Приват банк заблокировал карту "Универсальная" gold

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня тоже заблочили хотя плачу вовремя пробывал снять блок в приват 24 пишет из за просроченых кредитов вы не можете пользоватся кредитными средствами погасите долги и банк пересмотрит решение примерно так

А у меня заблочила, когда ещё просрочек не было. Наверное, к лучшему

У меня тоже заблочили хотя плачу вовремя пробывал снять блок в приват 24 пишет из за просроченых кредитов вы не можете пользоватся кредитными средствами погасите долги и банк пересмотрит решение примерно так
Так у Вас речь идёт о блоке карты или об обнулении кредитного лимита?
КЛ могут пересмотреть в одностороннем порядке и после первых кредитов в любой МФО часто обнуляют вовсе, это стандартная практика для банков. По идее, клиент подпадает под категорию рискованных заёмщиков, раз уж с МФО связался.
А вот заблокировать карту - должны быть веские основания, вряд ли связанные с кредитами. Даже при открытии исполнительного производства карта не блокируется по сути, а накладывается арест на средства...

Аналогичная ситуация

Вкладення

• Screenshot_2020-07-29-16-26-08-200_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-07-29-16-26-08-200_ua.privatbank.ap24.webp
    74.7 Кб · Перегляди: 103
А если она уже далеко в минусе?
могут , на снятие, это же уже им долг будет считаться
например перечисление зп и т.д. идут , они автоматом сдирают и пока все не возместят не разблокируют
Аналогичная ситуация
речь о кредитном лимите, что и указано, почитайте внимательно

КЛ могут пересмотреть в одностороннем порядке и после первых кредитов в любой МФО часто обнуляют вовсе, это стандартная практика для банков. По идее, клиент подпадает под категорию рискованных заёмщиков, раз уж с МФО связался.
А вот заблокировать карту - должны быть веские основания, вряд ли связанные с кредитами. Даже при открытии исполнительного производства карта не блокируется по сути, а накладывается арест на средства...
Я не знаю на карте есть средства она не в минусе а заплатить за что либо я не могу как то так

Заблокировали

Я не знаю на карте есть средства она не в минусе а заплатить за что либо я не могу как то так
То есть на карте Ваши собственные средства, не имеющие отношения к кредитному лимиту, верно? Согласно детализации (или общения с поддержкой), в чём причина отклонения платежей?

может кто левый снять пытался
не гадайте, позвоните на горячую линию в банк и спросите
при любых блокировках сразу в банк надо звонить

Кстати да, могут заблокировать до выяснения обстоятельств при множественных попытках сомнительных списаний. Ну, так это и к лучшему.
Именно, с этого стоит начинать. Банку уж точно виднее ситуация с картой автора, чем нам)

То есть на карте Ваши собственные средства, не имеющие отношения к кредитному лимиту, верно? Согласно детализации (или общения с поддержкой), в чём причина отклонения платежей?
Нет не мои личные средства а именно кредитные
С кредитки небыло попыток снять деньги она не засвечена в мфо а вот с з/п карты были но я вывожу средства сразу с неё она засвечена в мфо

Нет не мои личные средства а именно кредитные
Не превышает ли сумма использованных на данный момент средств + необходимая для покупки общую сумму кредитного лимита?
Может у Вас лимит 10 000, из которых уже использовано 9 000, тогда понятное дело не пройдёт оплата на сумму свыше 1 000...
Проверьте лимит, возможно Вам его просто уменьшили или обнулили

Не превышает ли сумма использованных на данный момент средств + необходимая для покупки общую сумму кредитного лимита?
Может у Вас лимит 10 000, из которых уже использовано 9 000, тогда понятное дело не пройдёт оплата на сумму свыше 1 000...
Проверьте лимит, возможно Вам его просто уменьшили или обнулили
Спасибо большое за ответ

Назад
Угорі