Аркадий Укупник
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 13
- Бали
- 1765
Аркадий Укупник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это может быть дело рук Манивео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ут Как бы вам виднее шо у вас и с маниками и с приматом) мы ж не знаем как обстоят ваши делаЭто может быть дело рук Манивео?
Заблокировали или лимит аннулировали кредитный?Это может быть дело рук Манивео?
Так у Вас речь идёт о блоке карты или об обнулении кредитного лимита?У меня тоже заблочили хотя плачу вовремя пробывал снять блок в приват 24 пишет из за просроченых кредитов вы не можете пользоватся кредитными средствами погасите долги и банк пересмотрит решение примерно так
Манивео в принципе не может заблокировать Вашу карту, как и кто угодно помимо банка...Это может быть дело рук Манивео?
А если она уже далеко в минусе?по чужим кредитам они не блокируют, а могут в овердрафт , минуса загнать
могут , на снятие, это же уже им долг будет считатьсяА если она уже далеко в минусе?
речь о кредитном лимите, что и указано, почитайте внимательноАналогичная ситуация
е,карта не заблокирована жеАналогичная ситуация
Я не знаю на карте есть средства она не в минусе а заплатить за что либо я не могу как то такТак у Вас речь идёт о блоке карты или об обнулении кредитного лимита?
КЛ могут пересмотреть в одностороннем порядке и после первых кредитов в любой МФО часто обнуляют вовсе, это стандартная практика для банков. По идее, клиент подпадает под категорию рискованных заёмщиков, раз уж с МФО связался.
А вот заблокировать карту - должны быть веские основания, вряд ли связанные с кредитами. Даже при открытии исполнительного производства карта не блокируется по сути, а накладывается арест на средства...
ЗаблокировалиТак у Вас речь идёт о блоке карты или об обнулении кредитного лимита?
КЛ могут пересмотреть в одностороннем порядке и после первых кредитов в любой МФО часто обнуляют вовсе, это стандартная практика для банков. По идее, клиент подпадает под категорию рискованных заёмщиков, раз уж с МФО связался.
А вот заблокировать карту - должны быть веские основания, вряд ли связанные с кредитами. Даже при открытии исполнительного производства карта не блокируется по сути, а накладывается арест на средства...
То есть на карте Ваши собственные средства, не имеющие отношения к кредитному лимиту, верно? Согласно детализации (или общения с поддержкой), в чём причина отклонения платежей?Я не знаю на карте есть средства она не в минусе а заплатить за что либо я не могу как то так
может кто левый снять пыталсяЯ не знаю на карте есть средства она не в минусе а заплатить за что либо я не могу как то так
Кстати да, могут заблокировать до выяснения обстоятельств при множественных попытках сомнительных списаний. Ну, так это и к лучшему.может кто левый снять пытался
Именно, с этого стоит начинать. Банку уж точно виднее ситуация с картой автора, чем нам)не гадайте, позвоните на горячую линию в банк и спросите
при любых блокировках сразу в банк надо звонить
Нет не мои личные средства а именно кредитныеТо есть на карте Ваши собственные средства, не имеющие отношения к кредитному лимиту, верно? Согласно детализации (или общения с поддержкой), в чём причина отклонения платежей?
С кредитки небыло попыток снять деньги она не засвечена в мфо а вот с з/п карты были но я вывожу средства сразу с неё она засвечена в мфоможет кто левый снять пытался
не гадайте, позвоните на горячую линию в банк и спросите
при любых блокировках сразу в банк надо звонить
Не превышает ли сумма использованных на данный момент средств + необходимая для покупки общую сумму кредитного лимита?Нет не мои личные средства а именно кредитные
Спасибо большое за ответНе превышает ли сумма использованных на данный момент средств + необходимая для покупки общую сумму кредитного лимита?
Может у Вас лимит 10 000, из которых уже использовано 9 000, тогда понятное дело не пройдёт оплата на сумму свыше 1 000...
Проверьте лимит, возможно Вам его просто уменьшили или обнулили