Приват банк и MyCredit. списание денег

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MURKA

Форумчанин
Дописи
566
Реакції
384
Бали
5225
MURKA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая! Пришло смс что снято 2600. (Но у меня на карте этих денег не было). Завели меня в минус. На карте стало - 2600 и комиссия. Звоню на возврат средств. Вернули якобы. Но если компания май кредит укажет что этот платеж был нужный они им обратно переведут деньги
.но это не мои личные и не кредитные. Просто стал - 2600
Я в панике

У меня карту для выплат загнали в -600( Думаю надо обращаться в банк

А як карту без кредитного ліміту можна загнати в мінус???? Це ж нереально !!

Пару днів тому таке саме було й в мене.
Карту заблокува, зробив запит на Приват - вони мені відписали, що навряд чим допоможуть, хоча заяву на повернення зробили.
Я їм сказав, що категорично нічого по їхньому 3лоє6уч0му овердрафті повертати не збираюсь.Віддали кошти банку - ваші проблеми.
А як карту без кредитного ліміту можна загнати в мінус???? Це ж нереально !!

Привату можно все що завгодно(((

Карту заблокува, зробив запит на Приват - вони мені відписали, що навряд чим допоможуть, хоча заяву на повернення зробили.
Я їм сказав, що категорично нічого по їхньому 3лоє6уч0му овердрафті повертати не збираюсь.Віддали кошти банку - ваші проблеми.

Так це не законно!

У мене приват блокує всі їхні запити

[Qнап="ВаЛиКо, post: 153859, member: 3362"]

[/QUOTE]
Я написала на возврат. Они вернули. Но если майкредит даст запрос что этот платеж нужен они им обратно переведут не смотря что это не мои личные деньги а привата

Я написала на возврат. Они вернули. Но если майкредит даст запрос что этот платеж нужен они им обратно переведут не смотря что это не мои личные деньги а привата
[/QUOTE]
Заблокуйте карту
Змініть рахунок

[/QUOTE]

MURKA, так почему бы Вам не заблокировать карту?
У меня майкредит уже месяц ежедневно пытается снять, но карту я заблокировала ещё в первый день...

Также в минус 600 вогнали карту для выплат.

У меня майкредит уже месяц ежедневно пытается снять, но карту я заблокировала ещё в первый день...
Я тоже поменял карту но они все равно пытаются снимать на что пишет отказ неверно указаны реквизиты. При замене карты счёт остаётся тот сам?

А что нужно говорить в банке чтобы поменяли счёт? При его замене если это возможно карточку ещё раз менять?
Нужно сказать, что хотите закрыть тот что у Вас сейчас и открыть новый. В отделении Вам все более точно объяснят.

Нужно сказать, что хотите закрыть тот что у Вас сейчас и открыть новый. В отделении Вам все более точно объяснят.
Когда карту менял мне ответили нет свободных счетов

Поставте на карту ліміти і все. у мене стоять 00 ліміти. Намагаютяс зняти, хай....

На такое даже не знаю что ответить))) впервые слышу. Попробуйте тогда на горячей линии проконсультироваться
Хорошо. Спасибо. А если вот карты поменял, могут снять деньги ? Или лучше все таки счёт поменять? Для надёжности. Это если поменяю нужно р.с на работу отправлять (т.к. это зарплатная) там не будут ***деть
Поставте на карту ліміти і все. у мене стоять 00 ліміти. Намагаютяс зняти, хай....
А вы меняли или просто лимитом ограничились?

Ситуация такая! Пришло смс что снято 2600. (Но у меня на карте этих денег не было). Завели меня в минус. На карте стало - 2600 и комиссия. Звоню на возврат средств. Вернули якобы. Но если компания май кредит укажет что этот платеж был нужный они им обратно переведут деньги
.но это не мои личные и не кредитные. Просто стал - 2600
Я в панике
У меня маники снимали-снимали,не получалось,т.к заблочил карту,
Так эти гоблины стащили у жены 700денег,хотя ее карта не была привязана.
В отделении сказали,что снято в пользу манивео,и они ничего не могут сделать.

На карте лимит 00
Раньше когда пытались снять приходило смс что увеличить лимит . А сейчас они без лимита сняли
Поставила лимиты 0. Поэтому не блокировала. Не думалв что такой будет попандос

у меня блок стоит на карты, засвеченные в мфо. Ребята два месяца мучаются , все не удается им снять бабосиков с меня. Уже запросы на снятие идут все реже и реже, сдаются малыши))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі