Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! У меня где-то на четвёртом месяце заблокировали лимит,хотя я им плачу, по Привату просрочки нет, но всёравно написали что доступны только личные средства.Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда ПриватБанк уменьшает кредитный лимит, в первый день просрочки по мфо?
Спасибо успокоилиНет! У меня где-то на четвёртом месяце заблокировали лимит,хотя я им плачу, по Привату просрочки нет, но всёравно написали что доступны только личные средства.
В мене до просрочок зняли ліміт!!! Перестрахувались...Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда ПриватБанк уменьшает кредитный лимит, в первый день просрочки по мфо?
у меня сняли практически сразу, пару дней было по манивео и до 0 забрали лимитВсем добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда ПриватБанк уменьшает кредитный лимит, в первый день просрочки по мфо?
За сколько дней до просрочки? Мне до 8 мая пролонгировать нужно, а средств нетВ мене до просрочок зняли ліміт!!! Перестрахувались...![]()
М-да не то что в попе ещё и заберут последнюю надежду...я переживаю чтобы завтра не сняли мне до 8 нужно пролонгироваться.у меня сняли практически сразу, пару дней было по манивео и до 0 забрали лимит
Творят что хотят вот $укиМне забрали когда было 5 МФО, просрочек ещё нигде не было
Творят что хотят вот $уки
Що саме пролонгувати Ви хочете?!?За сколько дней до просрочки? Мне до 8 мая пролонгировать нужно, а средств нет
М-да не то что в попе ещё и заберут последнюю надежду...я переживаю чтобы завтра не сняли мне до 8 нужно пролонгироваться.
Может не стоит ничего лонгировать, чуть позже подкопите и закроете совсем, логировать, всёравно что на ветер деньги выбрасывать.За сколько дней до просрочки? Мне до 8 мая пролонгировать нужно, а средств нет
М-да не то что в попе ещё и заберут последнюю надежду...я переживаю чтобы завтра не сняли мне до 8 нужно пролонгироваться.
Кредит кассу наверно. Или манивео ещё не решила ну и денег ни на одну пролонгацию нетЩо саме пролонгувати Ви хочете?!?
Муж не знает никто не знает. Боюсь что узнают. Не знаю что и делать одна просрочка 8 начинается вторая 10 и 14 не знаю что и делать если ещё и приват уменьшит лимитМожет не стоит ничего лонгировать, отложите эти деньги, чуть позже подкопите и закроете совсем, логировать, всёравно что на ветер деньги выбрасывать.

заберут скоро, до прострочек. а вообще и правильно сделают, это вам хоть поможет не влезть еще и в каббалу по привату...а банк это не МФО, на МФО хоть просто можно забить болт, в привате вы свою подпись ставили, они в суд пойдут. так что лучше не трогайте вы этот лимит раз денег нетТворят что хотят вот $уки
У меня в конце 4 месяца после просрочки в 4 МФО сняли лимитВсем добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда ПриватБанк уменьшает кредитный лимит, в первый день просрочки по мфо?
У меня в конце 4 месяца после просрочки в 4 МФО сняли лимит
[/QUOT
Я его не трогаю, увеличила давно. И если сейчас карту в минус загонят будет все.заберут скоро, до прострочек. а вообще и правильно сделают, это вам хоть поможет не влезть еще и в каббалу по привату...а банк это не МФО, на МФО хоть просто можно забить болт, в привате вы свою подпись ставили, они в суд пойдут. так что лучше не трогайте вы этот лимит раз денег нет
приват загонит карту в минус по лимиту.Кто загонит, мфо?
У меня так было, 3 месяца алименты не получала, уходили в счет списания минуса, зато теперь рада, хоть там долга нет, а мфо обломятся до лучших времен, а может и на совсемприват загонит карту в минус по лимиту.
Я б Вам радила подумати краще про банк!!! Пролонгації - просто гроші на вітер, я так довго тягнула, а прийшов момент, коли не змогла пролонгувати(( Те, що було оплачено до того часу - вони не враховують ((Якщо є можливість закрити повністю якесь мфо - так і робіть, лише не пролонгуйте більше... А так просто, можуть виникнути потім проблеми і перед банками і перед мфо(((Кредит кассу наверно. Или манивео ещё не решила ну и денег ни на одну пролонгацию нет
Муж не знает никто не знает. Боюсь что узнают. Не знаю что и делать одна просрочка 8 начинается вторая 10 и 14 не знаю что и делать если ещё и приват уменьшит лимит![]()
Ещё раз спасибо вам огромное за поддержку. Буду пробовать мужу рассказать, не знаю с чего начинать спросит где деньги?, а я другие кредиты перекрыла. Ну это такое. В мфо да на 9 тыс.так загонят, мы вас сразу предупреждаем. ничего страшного не будет. наоборот для вас лучше..а то потом очнетесь с 25 займами и долгом по карте привата. все к тому идет раз вы уже намылились лонгировать. я бы на вашем месте собралась силами и рассказала все родителям, раз уж вы так боитесь. у вас долгов то там всего на тыс 9 как я поняла? пусть они вам одолжат, закройте все и больше не влазьте.
Спасибо большое настраиваюсь на разговор с мужем, а там видно будет что делатьЯ б Вам радила подумати краще про банк!!! Пролонгації - просто гроші на вітер, я так довго тягнула, а прийшов момент, коли не змогла пролонгувати(( Те, що було оплачено до того часу - вони не враховують ((Якщо є можливість закрити повністю якесь мфо - так і робіть, лише не пролонгуйте більше... А так просто, можуть виникнути потім проблеми і перед банками і перед мфо(((