Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Змініть банк інакше так і будеКто знает, правда ли? Что может приват банк?
На погашення какой задолженности?Кто знает, правда ли? Что может приват банк?
По закону не имеют право все забиратьКто знает, правда ли? Что может приват банк?
У шахраїв нема закону, у них закони зграї!По закону не имеют право все забирать
Вроде половину только от всех поступлений
Нужно почитать законы
Если один долг-то вроде 20 процентов,если много -то не более 50 проц. ,,Закону здесь не место " .По закону не имеют право все забирать
Вроде половину только от всех поступлений
Нужно почитать законы
У меня карты на которые деньги призолят з другого банка .Змініть банк інакше так і буде
Так а если у меня карта Пусть они что и от туда спишут соц.деньгида, только так - они и социальные выплаты, даже детские слижут, потом только судится
У меня когда был кредит просрочен в привате я тогда учился и получал стипендию и пособие на приват карту, так они снимали автоматом деньги, не помню сколько но где то примерно 20-30 % от суммыУ меня карты на которые деньги призолят з другого банка .
Так а если у меня карта Пусть они что и от туда спишут соц.деньги
У меня тоже кредитная карта в просрочке, но списывали все, что поступало, в счет задолженности ежемесячного платежа. Переоформила соц выплату в ОщадУ меня когда был кредит просрочен в привате я тогда учился и получал стипендию и пособие на приват карту, так они снимали автоматом деньги, не помню сколько но где то примерно 20-30 % от суммы
Нет с другого банка они списывать не будутзначит с Пумба не будут списывать?
Деньги пришли на карту которая привязана с мфо?Мне начислили аванс на работе,времени не было снять после работы, захожу на следующий день ( хотела переслать деньги) так в 6:42 списали все до последней гривны....капец,я в шоке,незнаю куда,и на что( просрочки уже были по мфо). Хорошо что хоть успела ребенку питание в садик оплатить. Теперь каждый день по 2- 4 смс приходит что невозможно списать деньги...так как по нулям везде
Карту пойдите перевыпустите в банке, а то так все будет уходить в пользу МФО, если карта была привязаны к их ЛК.Мне начислили аванс на работе,времени не было снять после работы, захожу на следующий день ( хотела переслать деньги) так в 6:42 списали все до последней гривны....капец,я в шоке,незнаю куда,и на что( просрочки уже были по мфо). Хорошо что хоть успела ребенку питание в садик оплатить. Теперь каждый день по 2- 4 смс приходит что невозможно списать деньги...так как по нулям везде
Да,я уже поняла ( снова же благодаря форумуДеньги пришли на карту которая привязана с мфо?
Можно просто сменить CV/CV2 код, либо сделать его динамическим, будет меняться каждые 15 минутДа,я уже поняла ( снова же благодаря форуму) что нужно заблокировать,и пойти новую взять. Только она зарплатная,наверно это сложнее будет в банке
Это можно через приложение сделать? Извините за такой вопрос,но я вообще чайник в таких делахМожно просто сменить CV/CV2 код, либо сделать его динамическим, будет меняться каждые 15 минут
Вы имеете ввиду приложение приват24, да там можно в кабинете сменить кодЭто можно через приложение сделать? Извините за такой вопрос,но я вообще чайник в таких делах