Приват банк.Всі грошові надходження на Ваші рахунки будуть переведені на погашення заборгованості.

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
да, только так - они и социальные выплаты, даже детские слижут, потом только судится

Змініть банк інакше так і буде
У меня карты на которые деньги призолят з другого банка .
да, только так - они и социальные выплаты, даже детские слижут, потом только судится
Так а если у меня карта Пусть они что и от туда спишут соц.деньги

У меня карты на которые деньги призолят з другого банка .

Так а если у меня карта Пусть они что и от туда спишут соц.деньги
У меня когда был кредит просрочен в привате я тогда учился и получал стипендию и пособие на приват карту, так они снимали автоматом деньги, не помню сколько но где то примерно 20-30 % от суммы

Если Вы должны привату, то будут в счет долга списывать все поступления. У меня с соц.выплат списывали, пока не перешла в Ощад
У меня когда был кредит просрочен в привате я тогда учился и получал стипендию и пособие на приват карту, так они снимали автоматом деньги, не помню сколько но где то примерно 20-30 % от суммы
У меня тоже кредитная карта в просрочке, но списывали все, что поступало, в счет задолженности ежемесячного платежа. Переоформила соц выплату в Ощад

Мне начислили аванс на работе,времени не было снять после работы, захожу на следующий день ( хотела переслать деньги) так в 6:42 списали все до последней гривны....капец,я в шоке,незнаю куда,и на что( просрочки уже были по мфо). Хорошо что хоть успела ребенку питание в садик оплатить. Теперь каждый день по 2- 4 смс приходит что невозможно списать деньги...так как по нулям везде

Мне начислили аванс на работе,времени не было снять после работы, захожу на следующий день ( хотела переслать деньги) так в 6:42 списали все до последней гривны....капец,я в шоке,незнаю куда,и на что( просрочки уже были по мфо). Хорошо что хоть успела ребенку питание в садик оплатить. Теперь каждый день по 2- 4 смс приходит что невозможно списать деньги...так как по нулям везде
Деньги пришли на карту которая привязана с мфо?

Карту пойдите перевыпустите в банке, а то так все будет уходить в пользу МФО, если карта была привязаны к их ЛК.

Деньги пришли на карту которая привязана с мфо?
Да,я уже поняла ( снова же благодаря форуму:)) что нужно заблокировать,и пойти новую взять. Только она зарплатная,наверно это сложнее будет в банке

Да,я уже поняла ( снова же благодаря форуму:)) что нужно заблокировать,и пойти новую взять. Только она зарплатная,наверно это сложнее будет в банке
Можно просто сменить CV/CV2 код, либо сделать его динамическим, будет меняться каждые 15 минут

Можно просто сменить CV/CV2 код, либо сделать его динамическим, будет меняться каждые 15 минут
Это можно через приложение сделать? Извините за такой вопрос,но я вообще чайник в таких делах

Назад
Угорі