Приват Банк слегка так ошалел

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 690

kilog1981

Форумчанин
Дописи
1133
Реакції
739
Бали
5305
kilog1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть кредитная карта в Примат Банке, на 24000, в связи с карантином 2 месяца не мог выполнять платеж по карте, в итоге сегодня зашел и в шоке, был долг за 2 месяца 2330 а теперь к оплате 4780, тоесть вместо привычного ежемесячного платежа в 5% мне насчитали за 1 месяц 10% при том что в Примате говорят что штрафных санкций не применяют до 01.07.2020г, кто что подскажет в этой ситуации?

А Вы им не пробовали позвонить узнать что как и почему?

А Вы им не пробовали позвонить узнать что как и почему?

так пишет мне одна в чате, говорит что штрафных санкций не было, при этом всего лишь вместо 5% которые насчитывают за использование кредитного лимита насчитали 10% а 5% являющиеся штрафными санкциями они никак не поясняют.

У меня есть кредитная карта в Примат Банке, на 24000, в связи с карантином 2 месяца не мог выполнять платеж по карте, в итоге сегодня зашел и в шоке, был долг за 2 месяца 2330 а теперь к оплате 4780, тоесть вместо привычного ежемесячного платежа в 5% мне насчитали за 1 месяц 10% при том что в Примате говорят что штрафных санкций не применяют до 01.07.2020г, кто что подскажет в этой ситуации?
у меня таже х*рня только в пумбе и идее

Приватбанк самый офигевший банк((
На кредитке был ежемесячный платеж 800 грн.. за 5 месяцев 7200 нужно внести.чтоб выйти из просрочки..с учетом того..что 400..500.грн ложили на карту ежемесячно((

Как я понял это у вас за прошлый месяц и текущий платеж в одной суме

Как я понял это у вас за прошлый месяц и текущий платеж в одной суме

нет вы не правильно поняли, это текущий платеж так возрос.
в примате уверяют что это не штрафные санкции, так такое может быть чтоб вместо 5% насчитали 10% и это не штрафные санкции, может я чего недопонимаю?

Я как карантин начался, не надеялась на закон! первое, написала на 1545 чтоб четко пояснили мои так сказать права. После ответа , направила такой же запрос по своим банкам, мол как вы с законом согласны?! Ох приват меня тогла побесил, и в чате с ними ругалась и писала письмо с ответом нбу им в главофис. Можэт изза этого, меня и не тронули?! причем даже не 5% посчитали а 3.5% ...
Но вот только cyku отыгрались в другом. Позвонили свекрови устроили телефонную казнь с матом перематом, и потребовали 2000 вместо 750(как стояло в приват24), та сдуру оплатила, и они остаток 1250 сразу себе слямзили...
Я в тот же день накатала заяву, вот жду ответы...(все есть в моей теме)

Я как карантин начался, не надеялась на закон! первое, написала на 1545 чтоб четко пояснили мои так сказать права. После ответа , направила такой же запрос по своим банкам, мол как вы с законом согласны?! Ох приват меня тогла побесил, и в чате с ними ругалась и писала письмо с ответом нбу им в главофис. Можэт изза этого, меня и не тронули?! причем даже не 5% посчитали а 3.5% ...
Но вот только С*ки отыгрались в другом. Позвонили свекрови устроили телефонную казнь с матом перематом, и потребовали 2000 вместо 750(как стояло в приват24), та сдуру оплатила, и они остаток 1250 сразу себе слямзили...
Я в тот же день накатала заяву, вот жду ответы...(все есть в моей теме)

они вообще окуели и это государственный банк, чтож говорить по поводу всяких там чмошником микро.

Начисление процентов никто не останавливает.нет штрафных санкций
Допустим за апрель вы должны были 2330
Вы их не внесли.к ним + ежемесячный платеж за май, теперь уже 4780 .а в июне он будет около 8000.
Вам не насчитывают штраф.а ежемесячный платеж никто не отменял.
В привате нет каникул

они вообще окуели и это государственный банк, чтож говорить по поводу всяких там чмошником микро.
Причем, так палится что жуть... моим родителям уже к 6 месяцу перестали звонить мфо, и как только они внесли эти 2000 привату...телефон три дня был красный. Видно дали команду атаковать, раз денежки внесли.... вот и доказательство связи!
Вы их не внесли.к ним + ежемесячный платеж за май, теперь уже 4780 .а в июне он будет около 8000.
В привате нет каникул
Почему тогда мне четко только месячные проценты считали? изза того что пошла на скандал, и закинула их заявлениями? показала что не боюсь их!

В привате нет каникул

так почему начисления идут не 5% а 10%?

У вас сейчас к оплате должно быть около 3700.пишите чтоб пересчитывали.

вот об этом и речь, что к оплате у меня должно было быть 3500 а они мне влепили 4700 и включили мороз что якобы это не штрафные санкции, но у них выяснил что если внесу 4700 то с долга в 25000грн будет вычтена вся эта сумма. тоесть с одной стороны в действительности не штраф, так как штраф не погашает лимит, а с другой увеличение минимального платежа это нахальство во время карантина )

вот об этом и речь, что к оплате у меня должно было быть 3500 а они мне влепили 4700 и включили мороз что якобы это не штрафные санкции, но у них выяснил что если внесу 4700 то с долга в 25000грн будет вычтена вся эта сумма. тоесть с одной стороны в действительности не штраф, так как штраф не погашает лимит, а с другой увеличение минимального платежа это нахальство во время карантина )
Требуйте чтоб расписали что по чем...и откуда цифра

Назад
Угорі