Приват банк продає колекторам!

• Автор теми Автор теми AnastasiaBez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnastasiaBez

Форумчанин
Дописи
352
Реакції
127
Бали
913
AnastasiaBez не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Сьогодні прийшло офіційне пісьмо від приват банку що продають колекторам, якщо протягом 3-х днів не заплачу кредитну картку повністю прострочки 3 місяці картка з лімітом 7000 тис

AnastasiaBez, печать мокрая, подпись есть? Письмо заказное или в ящик бросили?

AnastasiaBez, хм... интересно получается.

чет первый раз слышу про такое, что бы приват банк продавал долги, у них своих калов хватает

AnastasiaBez, меня за 10 лет приват не продал. Правда, из 500 суммы выросла почти до 10к.

AnastasiaBez, меня за 10 лет приват не продал. Правда, из 500 суммы выросла почти до 10к.
І ні разу не приїжали?

чет первый раз слышу про такое, что бы приват банк продавал долги, у них своих калов хватает
Та 100% лякають

Сама в шоці ось і цікаво продадуть чи ні , бо один банк нук сказать МФО яке до банку прив'язане продали брали 10000 , а от чи приват продасть в суд не хочуть подавати
Неправда это. Они не продают. Адрес на письме есть? Такие печати у них на отделениях есть. Так что думаю очередной бред

Останнє редагування модератором:
Неправда это. Они не продают. Адрес на письме есть? Такие печати у них на отделениях есть. Так что думаю очередной бред

Адреса зворотня їх є, з Київа прийшло , сказали що приїдуть чекати їх у Київську область

Адреса зворотня їх є, з Київа прийшло , сказали що приїдуть чекати їх у Київську область
Оф. Письма ПБ должны идти с Днепра. Там главный офис. Просто поручили местным тебе прислать маляву

Оф. Письма ПБ должны идти с Днепра. Там главный офис. Просто поручили местным тебе прислать маляву
А ну тоді зрозуміло хай чекають з моря погоди платити нема чим в суд хай йдуть

AnastasiaBez,
І ні разу не приїжали?
У меня тогда пошла черная полоса, полгода не платила, а потом и вовсе переехала на другой адрес. Так что не знаю. Не они меня нашли, а я их, когда вынуждена была устроиться на работу, где зп только на приват. Так что привату я выплатила жирный бонус(

AnastasiaBez,
У меня тогда пошла черная полоса, полгода не платила, а потом и вовсе переехала на другой адрес. Так что не знаю. Не они меня нашли, а я их, когда вынуждена была устроиться на работу, где зп только на приват. Так что привату я выплатила жирный бонус(
Цей приват шахраї

чета-гдето я слышал (возможно, не правда ) , что работодатель не имеет права навязывать свой банк (приват) работнику...

чета-гдето я слышал (возможно, не правда ) , что работодатель не имеет права навязывать свой банк (приват) работнику...
это не слух это закон Украины. У меня на прошлой работе тоже за на приват, один написал заявлнзая и получал на Сбербанк России)))

когда вынуждена была устроиться на работу, где зп только на приват
это закон Украины. У меня на прошлой работе тоже за на приват, один написал заявлнзая и получал на Сбербанк России)))
заявление , а привату :__:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі