Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с этим проблема... денег на адвоката нет (((Если взять адвоката-великолепные
Ну тут Вам надо подумать, стоимость услуг юриста, намного меньше чем сумма в иске .А с этим проблема... денег на адвоката нет (((
Спасибо..пишите на *********************
попробуем что то придумать
Адвокаты тоже люди,пробуйте договориться.А с этим проблема... денег на адвоката нет (((
Я понимаю...без адвоката суд будет на стороне банка?Ну тут Вам надо подумать, стоимость услуг юриста, намного меньше чем сумма в иске .
а отсутсвие у Вас работы, это не аргумент для суда.
Займетесь самолечением - проиграете. По Привату есть своя специфика..
не факт, но вероятность очень большаяЯ понимаю...без адвоката суд будет на стороне банка?
Если Вы не предпримете ни каких действий, то скорее всего да.Я понимаю...без адвоката суд будет на стороне банка?
Не обязательно. Если вы хоть немного уделите время и почитаете судебную практику. Есть примеры, когда люди сами отстаивали свои права.Я понимаю...без адвоката суд будет на стороне банка?
Я понимаю...без адвоката суд будет на стороне банка?
Мне надо пойти в суд до заседания и написать отзыв?Если Вы не предпримете ни каких действий, то скорее всего да.
Вам необходимо написать И отправить в суд отзыв. Который лучше конечно же, чтоб написал профессионал .
Отзыв можно отправить по почте, идти не обязательно))Мне надо пойти в суд до заседания и написать отзыв?
Отзыв пишется на основании иска. Вам сперва необходимо изучить материалы дела .Мне надо пойти в суд до заседания и написать отзыв?
У меня по Привату тело было 8 т. Банк хотел 27 500. Без адвоката. в суде отстоял 12 500. Просрочка была 10 месяцев.Я понимаю...без адвоката суд будет на стороне банка?