Приват банк обклеивает подъезд

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Your dream

Форумчанин
Дописи
1174
Реакції
732
Бали
2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет .У кого долги в Привате ? Несколько дней подряд в обед сотрудники или несотрудники обклеивает подъезд наклейками. В лифте на этажах,словить не удалось. У кого так же?Просто интересно, какое время это будет продолжаться. Не плачу по карте 6 месяцев, жду суд

Рита Мур, та да. Неужели я одна такая тут на форуме, что-то все молчат ((

у меня месяц по карте,пыталась договориться-не получилось,как поступить не знаю!

У меня уже в районе 8 месяцев по карте просрочка.не хотят идти на уступки , не знаю что будет дальше.....

Степан7, ждите тоже суд, звонят часто?

• Подобається
Реакції: Cats
Степан7, это неизвестно, когда подадут. Всегда по разному. Если есть официальное трудоустройство, то будут высчитывать с зп, по решению суда, сколько присудят.

• Подобається
Реакції: Cats
Степан7, это неизвестно, когда подадут. Всегда по разному. Если есть официальное трудоустройство, то будут высчитывать с зп, по решению суда, сколько присудят.
Я работаю не официально.я предлагал разбить мне на части сумму что бы я выплачивал почему они отказываются, неужели суд им так выгоден

Тоже прсрочики тело 8000 накапало 21000, звонили с привата какие то особи несли бред про суды , что то за ребенка заикались, ну я и перечислила им законы Украины, кинули трубку, после этого только письма по почте с просьбой прийти в отделения, звонки прекратились))))

Тоже прсрочики тело 8000 накапало 21000, звонили с привата какие то особи несли бред про суды , что то за ребенка заикались, ну я и перечислила им законы Украины, кинули трубку, после этого только письма по почте с просьбой прийти в отделения, звонки прекратились))))
Тоже думаю что надо пойти в отделение и требовать какую то реструктуризацию и т.д. А то ни в чате ни через тел нельзя договориться

На днях бачив таку бумажку от привата у себе в підїзді з погрозами якійсь жінці

Мне клеили дверь подъезда приват еще в 2011-12 году
Было дико
Ща смешно
Из свеженького: знакомую пост рекламируют в подъезде и лифте
У нее долг 200! Тыс по карте
В суд не подают
Она привыкла к такой рекламе

Степан7, Закинула на карту, 1500, перезвонила по номеру с письма, поговорила с очень культурным мужчиной, сказал надо гасить долг как то, пожелал хорошего дня, все на этом мое общение закончилось, но хоть звонками не беспокоят с их бредом.

баба параска, З цього потрібно не сміятися а ловити тих хто це робить і йти з ними в поліцію,бо це порушення закону

баба параска, З цього потрібно не сміятися а ловити тих хто це робить і йти з ними в поліцію,бо це порушення закону

Если словите,буду тильки рада
Однако паря шифруются
У нас бы кто словил на районе,рыло бы да начистили
И ша,молодой человек,не учите даму жить!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі