Приват банк. Кридитная карта на 50к

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oolya

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
Oolya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите ко может сталкивался... у меня кредитная карта от привата на 50000 ушла в прострочку 2 месяца уже нащитали на 70 000, но я лож то 1 ттисячуо 2тысячи каждую неделю. Конечно же они не успокаиваются и штраф капает каждый день 168 грн.
Говорят что розторжат со мной договор и нужно будет заплатить в течении 3 дней.

У кого может тоже была такая ситуация?

На мене через рік подали до суду. З 25 тис. нарахували 76 за рік.

Помогите ко может сталкивался... у меня кредитная карта от привата на 50000 ушла в прострочку 2 месяца уже нащитали на 70 000, но я лож то 1 ттисячуо 2тысячи каждую неделю. Конечно же они не успокаиваются и штраф капает каждый день 168 грн.
Говорят что розторжат со мной договор и нужно будет заплатить в течении 3 дней.

У кого может тоже была такая ситуация?
Ну половина того, что они Вам начисляют - это незаконно (так показывает практика) с "Зеленой помойкой".
Далее....
Какой у Вас годовой процент по кредиту?
Возможно Вы не правильно платите.
Закажите полную детализацию ваших платежей, где четко и ясно расписано , на что разбивается ежемесячная оплата.
Вы платите минималку или рекомендованный платеж?
Потому что только лишь одни проценты, начисляются на общую сумму задолженности. (Это без учета тела). А в Вашем случае у вас -50 000. Следовательно только лишь проценты в месяц могут быть по сумме очень большими. И ваших 3 000 просто не хватает. Вам нужно очень внимательно ознакомиться с договором.
Можете примерно сказать сколько вам уже суд обошёлся?
На это вопрос, нельзя дать однозначный ответ. Ведь каждый случай - индивидуальный. И тут уже все зависит от стоймости услуг юриста.
Можно точно лишь одно сказать.
Если иск суд удовлетворяет частично, то судебный сбор , платят пополам (истец и ответчик).
Если иск суд удовлетворил полностью, то истец, все затраты суда , возложит на Вас.

Останнє редагування:
Привет всем. У меня сегодня прикол от привата. Есть кредитка и социалка. Регулярно плачу и снимаю. А сегодня приходит смс что мне уменьшили лимит до 0. Было 3000. Просрочек не было никогда. К чему бы это? Завтра пойду в филию и спрошу. Они что все с ума посходили. Кто-то пытался снять то 50 то 1500. У них что критические дни у всех????

Наташа, если у Вас есть долги в других банках или МФО они снимают лимит, перестраховываются, даже если им Вы платите всё в полном объёме и во время.

Привет всем. У меня сегодня прикол от привата. Есть кредитка и социалка. Регулярно плачу и снимаю. А сегодня приходит смс что мне уменьшили лимит до 0. Было 3000. Просрочек не было никогда. К чему бы это? Завтра пойду в филию и спрошу. Они что все с ума посходили. Кто-то пытался снять то 50 то 1500. У них что критические дни у всех????
А это у привата сейчас мулька такая. Понижать всем суммы. На минфине много пишут по этому поводу. У них стандартная отписка на все. При вычислении рейтинга нами используется более 100000000 параметров. Говоря обычным языком, лицом не вышли. Но в вашем случае - я бы радовался.

Они заберут лимит, по любому. У меня после 7го мфо без просрочек убавили до 0

Чему тут радоваться? Я в шоке! У меня хоть не склероз, но каждый день новости! ?

Просрочек не было никогда. К чему бы это?
Согласно условиям договора, банк в одностороннем порядке, в любой момент, может пересмотреть ваш кредитный лимит по карте, в любую сторону, или вовсе аннулировать его.
Возможно, изменилась ваша кредитная история в УБКИ, или скорингу банка стала известна какая-либо информация о вас, ранее не известна, что и привела к обнулению лимита по карте.
Они что все с ума посходили. Кто-то пытался снять то 50 то 1500.
Если карта привязана к сервису микрозаймов, или другого сервиса предусматривающего списание средств, то естественно они будут списывать. Согласно правилам МПС - банк обязан списать эту сумму с вашего счета.

Какое решение? Только перевыпуск карты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі