Помогите ко может сталкивался... у меня кредитная карта от привата на 50000 ушла в прострочку 2 месяца уже нащитали на 70 000, но я лож то 1 ттисячуо 2тысячи каждую неделю. Конечно же они не успокаиваются и штраф капает каждый день 168 грн.
Говорят что розторжат со мной договор и нужно будет заплатить в течении 3 дней.
У кого может тоже была такая ситуация?
Ну половина того, что они Вам начисляют - это незаконно (так показывает практика) с "Зеленой помойкой".
Далее....
Какой у Вас годовой процент по кредиту?
Возможно Вы не правильно платите.
Закажите полную детализацию ваших платежей, где четко и ясно расписано , на что разбивается ежемесячная оплата.
Вы платите минималку или рекомендованный платеж?
Потому что только лишь одни проценты, начисляются на общую сумму задолженности. (Это без учета тела). А в Вашем случае у вас -50 000. Следовательно только лишь проценты в месяц могут быть по сумме очень большими. И ваших 3 000 просто не хватает. Вам нужно очень внимательно ознакомиться с договором.
Можете примерно сказать сколько вам уже суд обошёлся?
На это вопрос, нельзя дать однозначный ответ. Ведь каждый случай - индивидуальный. И тут уже все зависит от стоймости услуг юриста.
Можно точно лишь одно сказать.
Если иск суд удовлетворяет частично, то судебный сбор , платят пополам (истец и ответчик).
Если иск суд удовлетворил полностью, то истец, все затраты суда , возложит на Вас.