Приват Банк карта Gold

• Автор теми Автор теми sergeibuok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

sergeibuok

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
sergeibuok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаю всіх.Я хтів запитати, маю кредит в приваті платити немаю чим його ским можна поговорити більш детально.

На предмет чего?
Максимально опишите, что Вам требуется, какая помощь нужна.
На карточці приват маю борг по кредитному ліміту в 25000 платити немає чим, до цього часу проплачував.Мені цікаво що суд може масимум призначити. На мині немає ні рухомого, ні нерухомого майна і ніколи офіційно нігде не працював.Чи може суд призначити до примусових робіт? За вчасно дякую.

На карточці приват маю борг по кредитному ліміту в 25000 платити немає чим, до цього часу проплачував.Мені цікаво що суд може масимум призначити. На мині немає ні рухомого, ні нерухомого майна і ніколи офіційно нігде не працював.Чи може суд призначити до примусових робіт? За вчасно дякую.
Мені з 25000 тис нарахували 76000 тис і подали до суду, тепер уже пів року сужуся, зараз подав на експертизу економічну.

У меня карта на 20000 плачу каждый месяц 900грн за пользование лимитом!от вас хотят всю сумму сразу?или у вас нет возможности даже процент платить ?

Мені з 25000 тис нарахували 76000 тис і подали до суду, тепер уже пів року сужуся, зараз подав на експертизу економічну.
У вас было -25тыс. И увеличились до -76тыс.? То есть картой вы не пользовались? Или оплачивали проценты?

Аналогичная ситуация , правда лимит 24000 , делаю ежемесячный платёж слава богу хватает денег , по мфо долбаным ещё 96000 , поговорить с КИ в отделение , возможно он как то поможет с % ставкой и т.д. Понизит её или что то того

У вас было -25тыс. И увеличились до -76тыс.? То есть картой вы не пользовались? Или оплачивали проценты?
25000 я потратив, потім більше року не платив, нарахували 76 тис. сужуся)

Може хто скаже в кого був суд і чи присуждают примусово відпрацьовувати.Платити я незбираюсь бо нема чим.Майна немаю ніякого роботи нема.

я кидаю по 1000 и они уменьшают по- тихоньку лимит . подойдите поговорите

Говорят что если нет возможности платить то можно договориться об единой оплате в 30-40% и закрыть долг.
Так ли это? Было у кого то на практике?

А можно написать им заявление на реструктуризацию.или это только по кредиту. Тоже кредитка,ложу каждый месяц по 1600. А тело кредита ж не уменшается. Можно оформить реструктуризацию,чтоб они остановили начисление процентом и погашать само тело по карте??

А можно написать им заявление на реструктуризацию.или это только по кредиту. Тоже кредитка,ложу каждый месяц по 1600. А тело кредита ж не уменшается. Можно оформить реструктуризацию,чтоб они остановили начисление процентом и погашать само тело по карте??
у меня тоже долг по кредитке, когда я их спросила про реструктеризацию, они ответили что с тех пор как стали гос банком, такой услуги у них нет

у меня тоже долг по кредитке, когда я их спросила про реструктеризацию, они ответили что с тех пор как стали гос банком, такой услуги у них нет
есть, но кому они предоставляют не знаю.... также обращалась, но получила отказ.... негласно сказали, что "вы же платите...", теперь вообще не плачу.... посмотрим

есть, но кому они предоставляют не знаю.... также обращалась, но получила отказ.... негласно сказали, что "вы же платите...", теперь вообще не плачу.... посмотрим
я уже три месяца не плачу, потому что за три года выплатила им столько процентов что хватило с головой....в прошлом году написали что подают в суд, пришла в отделение, очень борзый специалист начал писать заяву что я должна 18500 одномоментно отдать, на мой удивленный вопрос, что, мол, я что , дочь миллионера, "сжалился" и дал две недели на поиск денег....Через неделю зашла в обычное отделение спросить, что делать, мне посоветовали подойти в головной офис и поговорить с руководством, пришла, очень милый молодой человек мне сказал что можно не переживать, заплатить проценты, которые я должна была за 3 месяца, и дело уйдет у него с работы, так и сделала....теперь донимают опять, пошли на хрен
сколько месяцев вы не платите уже?

месяца 2... частично 2 месяца внесла на карту и они списали на просрочку, теперь не пользуюсь картами....

месяца 2... частично 2 месяца внесла на карту и они списали на просрочку, теперь не пользуюсь картами....
наяривают они вам часто? потому что первые два месяца звонили как подорванные, пару раз брала трубку, потом видела их номер и отключала, теперь подозрительно молчат, и только прислали сообщение что карта заблокирована

наяривают они вам часто? потому что первые два месяца звонили как подорванные, пару раз брала трубку, потом видела их номер и отключала, теперь подозрительно молчат, и только прислали сообщение что карта заблокирована
очень часто, и выходные, праздники.... но.... мороз спасал меня не раз
очень часто, и выходные, праздники.... но.... мороз спасал меня не раз
карта у меня и так заблокирована уже давно

sergeibuok, ну які примусові роботи? Привату треба гроші, вони будуть собі начисляти-начисляти всі ті штрафи та проценти. А примусові роботи вартістю в 25 к від Привату? Та зроду такого не було...

Назад
Угорі