Приват банк Блокировка

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что это означает? Приходит зп,они сразу автоматом снимают половину. Чего теперь мне ждать? У кого то, было что то похожее?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-06-22-59-14-116_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-06-22-59-14-116_com.android.mms.webp
    23 Кб · Перегляди: 96
Подскажите что это означает? Приходит зп,они сразу автоматом снимают половину. Чего теперь мне ждать? У кого то, было что то похожее?
Так позвоните или напишите в поиват 24 вам ответят. Что-то на приват не помню чтобы такие смс слал

Irina1053, мне перед этим хватило с ними общения. Кроме ора в трубку когда верну деньги ничего не слышала от них внятного. Даже в нац банк обращалась, пришел ответ что действуют они в рамках закона (((
А тут такое смс.

Irina1053, мне перед этим хватило с ними общения. Кроме ора в трубку когда верну деньги ничего не слышала от них внятного. Даже в нац банк обращалась, пришел ответ что действуют они в рамках закона (((
А тут такое смс.
Это они написали всю сумму долга или пеню и проценты за пользование картой?

Nikki kusja, это пеня и проценты.
Да, меня когда то предупреждали об этом в Приват, при получении карты Голд. Но как то когда берешь не задумываешься над словами и не встречаешься в договор. Желательно тогда конечно перевести зарплату на карту другого банка, если конечно это возможно.

Да, такое есть. Они блокируют счёт и списывают с любой привязвнной к нему карты до погашения просроченной задолженности. Собственно, переводите все, что есть на карту другого банка и флаг им в жoпy пусть блокируют.

C@viar, поменять зарплатную не могу, просто интересно они полностью заблокируют зарплатную карту, или так и будут снимать половину? Других карт нет, сбережений нет, ничего нет. Только долги МФО))(
Post automatically merged:

Nikki kusja, проблема что не могу перевести. Они снимают половину при поступлении зп с карты. А сейчас я так понимаю заблокируют ее вообще, пока не выйду с просрочки. Я думала может у кого то, ещё что то похожее было. Но как то, все молчат (((

Останнє редагування:
C@viar, поменять зарплатную не могу, просто интересно они полностью заблокируют зарплатную карту, или так и будут снимать половину? Других карт нет, сбережений нет, ничего нет. Только долги МФО))(

Приват имеет право списывать и снимать будут половину,а то и больше причем с любой карты ,которая открыта у них

По закону можно выбрать банк самостоятельно написав заяву бухгалтеру,а если отказали заявить заявить в прокуратуру и не переведут на другой банк сразу же.

На деле,то лучше попытаться договорится с бухгалтером полюбовно потому что предыдущий мой вариант по факту может закончиться увольнением.

Перевести вас на другой банк стоит бухгалтеру минут 10 и врятли доставит клопот организации.

Карапуз, я конечно попробую, но на работе сейчас ситуация не очень хорошая. Мои МФО задолбали звонками их так, что ужас.

У мене така х#@ня з банком кредит Дніпро.. Тільки у Вас "привіт"банк знімає половину, а у мене знімають все до нуля протягом 2 хвилин після начислення, що я навіть не встигаю перечислити кошти на іншу карту, не те щоб зняти... Підійдіть в бухгалтерію та напишіть заяву що хочете отримувати зп готівкою й усе) І буде ваша зп ціла й не ушкоджена)

Карапуз, я конечно попробую, но на работе сейчас ситуация не очень хорошая. Мои МФО задолбали звонками их так, что ужас.

Ну а смысл работать за пол зарплаты?

Вариантов у вас немного.Перевестись на другой банк либо договориться с приватом и гасить кредит.Раз не хотят даже перекинуть на другой банк,то о получении в кассе и говорить нечего

Работать за половину зарплаты я смысла не вижу

Сделайте выбор: выбрасывать половину зарплаты на кредит и работать дальше,либо не терять зарплату.Потому что по закону они не умеют права отказать в выборе банка и заставить их можно ,но могут уволить

Закрийте зарплатний проект в приваті. Це навіть можна зробити не звертаючись на роботу, вони самі переведуть

Закрийте зарплатний проект в приваті. Це навіть можна зробити не звертаючись на роботу, вони самі переведуть
Аліменти так обично роблять.

Зарплатный проект с банком подписывает организация.И кто закроет счёт с задолженностью?

Тоже интересно как ви себе ето представляете на практике

Тоже интересно как ви себе ето представляете на практике
Елементарно, приват24 - Усі послуги - Замовлення довідок( замовляєш на карту на яку приходить зарплата) взнаєш номер зарплатного проекту. Ідеш в другий банк відкриваєш рахунок і просиш щоб даний рахунок причепили до зарплатного проекту ( номер якого в довідці) все. Деякі банки за такі переходи щей ніштяки всякі дають.

Автору треба піти в банк і взати хто і чого знімає кошти, написати заяву що даний вид прибутку в нього один, підкрипити офіційно якоюсь довідкою про розходи, комуналка наприклад або щось таке і той борг розкинуть, будуть знімати по трошки.

Приват имеет право списывать и снимать будут половину,а то и больше причем с любой карты ,которая открыта у них

По закону можно выбрать банк самостоятельно написав заяву бухгалтеру,а если отказали заявить заявить в прокуратуру и не переведут на другой банк сразу же.

На деле,то лучше попытаться договорится с бухгалтером полюбовно потому что предыдущий мой вариант по факту может закончиться увольнением.

Перевести вас на другой банк стоит бухгалтеру минут 10 и врятли доставит клопот организации.
Зустрічав ситуації коли совкові бабки в бухгалтерії не хочуть переводити, хоча там роботи хвилин 5. В мене працювала жінка з Казахстана то вона отримувала на свою карту, каже все одно дітям переводжу відразу.

Останнє редагування:
У мене така х#@ня з банком кредит Дніпро.. Тільки у Вас "привіт"банк знімає половину, а у мене знімають все до нуля протягом 2 хвилин після начислення, що я навіть не встигаю перечислити кошти на іншу карту, не те щоб зняти... Підійдіть в бухгалтерію та напишіть заяву що хочете отримувати зп готівкою й усе) І буде ваша зп ціла й не ушкоджена)
У Вас в Кредит Днепр зарплатная карта?

Минералка, а який банк ви порекомендуете. Дуже цікава інфа, але ще не маю такого досвіду, на роботі про зміну банку відмовили, приват - цілий день діставав онлайнпідтримку- але в відповідь тільки брехня. Невже це дійсно так просто? Ще уточнення - а на роботі - вони ж кошти перераховують на один рахунок відкритий в приваті? Я правельно зрозумів, що у вас є досвід роботи в банках?

Назад
Угорі