присвоен статус мошенника

• Автор теми Автор теми evelina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K

evelina13

Читач
Дописи
30
Реакції
28
Бали
33
evelina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня готивочка прислала на Вайбер смс, что мне присвоен статус мошенника и что нужно ожидать по месту прописки, и чтоб я предупредила об этом ФИО моего папы,чтоб они приготовили деньги ?
Сердце в пятки ушло? страшно ?

Сегодня готивочка прислала на Вайбер смс, что мне присвоен статус мошенника и что нужно ожидать по месту прописки, и чтоб я предупредила об этом ФИО моего папы,чтоб они приготовили деньги ?
Родные в курсе?

evelina13, успокойтесь!
Перестаньте на это все реагировать. Зачем Вы читаете. Я повторюсь в 100500й раз - они умного не напишут ничего!
Я не могу им такое сказать, мне ппц
Лучше скажите, не нужно от родных скрывать.

да, обязательно нужно предупредить родных! У меня все и всё поняли, все были готовы к звонкам !А от те кто не знали стали набрасываться .

А ви з ними проживаєте?

А ви з ними проживаєте?
Нет, я в другом городе проживаю
Фактический адрес указала другой(раньше там жила), сейчас переехала на другой адрес, а на старом живет брат ?

Фактический адрес указала другой(раньше там жила), сейчас переехала на другой адрес, а на старом живет брат ?
Однозначно признаться родным, поверьте лучше это вы сделаете, чем голоса из трубок

Ну. Тоді скажу так.Краще звісно зібрать себе в єдине ціле.Ііііііі і і.......сказать батькам.Бо коли ім почнуть скоро іти смс як моім десь через 2-3тижня.То буде ще гірше.А зміст тих смс не зовсім як сказала.Батьки і рідні повинні буди в курсі.І готові морально.... І вам легше буде.Не будете здригатися від звінків батьків.....О боже дізналися..Краще від вас...ніж від тих прищавих сосунків які можуть у фарбах намалювати вашу історію кредитування.... .так що не тягніть час.. У нашому випадку час діє проти нас...

Лучше сразу рассказать все родным и предупредить. Я тоже боялась, что не поймут, осудят, но нет все поняли решаем все вместе. У меня было 36 мфо? ,6шт закрыла. Живу дальше. Буду мелкие закрывать по которым нет просрочки, а дальше посмотрим.

Присвойте им статус мошенников ( ими они и являются) и забудьте

Тут у кожного такий статус.А рідним всеж таки розкажіть.

Мошенником быть нелегко.Согласен
Лучше сразу рассказать все родным и предупредить. Я тоже боялась, что не поймут, осудят, но нет все поняли решаем все вместе. У меня было 36 мфо? ,6шт закрыла. Живу дальше. Буду мелкие закрывать по которым нет просрочки, а дальше посмотрим.
Не вздумай ничего закрывать

Останнє редагування:
Меня завтра тоже это ждёт, 3-из день просрочки, уже перешли на Вайбер

Вкладення

• BBBF3F58-0BF3-47A3-91FA-C4AD97943AB7.webp
    BBBF3F58-0BF3-47A3-91FA-C4AD97943AB7.webp
    95.2 Кб · Перегляди: 132
Назад
Угорі