Прислали заказное письмо с мокрой печатью

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 936

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Прислали заказное письмо с мокрой печатью если до 4 июня не оплачу подадут в суд или наториальное надпись сделают. Интересно сделают? И сколько есть времени до того как откроют его.

Добрый день. Прислали заказное письмо с мокрой печатью если до 4 июня не оплачу подадут в суд или наториальное надпись сделают. Интересно сделают? И сколько есть времени до того как откроют его.
Прострочка сколько?Вы уверены в мокрой печати вообще то?

Anitelav, заказное письмо с мокрой печатью - это их как бы требования, изложенные на бумаге. По сути, получив письмо, Вы просто проинформированы о том, что они от Вас что-то хотят.
Надпись могут сделать, если договорятся с нотариусом, чтобы тот пакетом штампонул. И в суд могут подать. Если подадут, с юристом отобьетесь.
Прострочка сколько?Вы уверены в мокрой печати вообще то?
Да вообще поx, если честно. Мокрая или факсимильная, или нарисованная. Итог это не меняет. Это письмо - уведомление о требованиях и хотелках одной стороны.

Anitelav, заказное письмо с мокрой печатью - это их как бы требования, изложенные на бумаге. По сути, получив письмо, Вы просто проинформированы о том, что они от Вас что-то хотят.
Надпись могут сделать, если договорятся с нотариусом, чтобы тот пакетом штампонул. И в суд могут подать. Если подадут, с юристом отобьетесь.

Да вообще поx, если честно. Мокрая или факсимильная, или нарисованная. Итог это не меняет. Это письмо - уведомление о требованиях и хотелках одной стороны.
Та да..Мне тоже такие приходили.. Правда от плюсов не помню.

Та да..Мне тоже такие приходили.. Правда от плюсов не помню.
Я теж отримала такиий лист від айкосів...кредит 7 продав...із тіла 6 хочуть 29....картинки такі отксерили,що телевізов з будинку виносять,стукають в двері із служби виконавчоі....короче дурне і по дурному

И что кардинально в жизни у тебя изменилось из-за этих писем?)
Пока ничего не хочется чтобы карточки блокировали у меня и так минимальная зарплата и пенсия по потере кормила.
Бумага новая для мангала :lol:
Я понимаю о написали что если до 4 не оплачу пойдут к нотариусу. А мне им платить нечем

Пока ничего не хочется чтобы карточки блокировали у меня и так минимальная зарплата и пенсия по потере кормила.

Я понимаю о написали что если до 4 не оплачу пойдут к нотариусу. А мне им платить нечем
Так никто не хочет...проверяйте себя в реестрах . Никто Вам не будет сообщат, что именно 4 числа сделают надпись. Мне другие не сообщили, а просто влепили да и все!

Та напис то 4 і зможуть клепонуть....а от провадження відкриють коли знайдуть душевно прекрасну людину,з чистою совістю ну і тд...:ahaha:

Спасибо они пока дату и не говорили просто сказано что если не оплачу
Так никто не хочет...проверяйте себя в реестрах . Никто Вам не будет сообщат, что именно 4 числа сделают надпись. Мне другие не сообщили, а просто влепили да и все!

Пугают вас.Прострочка сколько?

Какое отношение письмо с хотелками имеет к блокировке карт?
Никакого

Назад
Угорі