Прислали заказное письмо кредит +

• Автор теми Автор теми Julia112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Julia112

Форумчанин
Дописи
182
Реакції
79
Бали
1825
Julia112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит + прислали заказное письмо , «про усунення порушень» . Что если не заплачу влепят надпись и так далее . Сегодня ещё сообщение на телефон пришло что за моим договором будет сделана надпись . Просрочка 3 месяца . Стоит ли им отвевать на письмо ? Молчание на такое письмо потом не будет использовано против меня ?

Надписи они делают молча. Чтоб осюрпризить. Предупреждения скорее всего к предложениям заплатить тело. Можно торговаться.

Надписи они делают молча. Чтоб осюрпризить. Предупреждения скорее всего к предложениям заплатить тело. Можно торговаться.
Пока тело и процент предлагают , многовато выходит (
А когда тело предложили , я не успела даже ответить , как через пять минут поставили на прозвон каждые три минуты меня и начальника на работе и угрожали

Предлагали в Вайбере? Тело? Так номер остался. Мне тоже не спешили аттракцион неслыханной щедрости устраивать, просто сама скинула калу, что у меня есть только столько-то, или под гарантийку закрываем, или продолжайте звонить в рельсу. Согласились. Мои-то потерпевшие уже обзвонили всех кого нашли, толку ноль, имущества нет - хоть с судом, хоть без это только 20% от официальной з/п, минималочка, а содержимым конвертика я не делюсь. А на работе мою ситуацию знали давно, оттого всех слали куда-попало. Вариантов не осталось. Взяли, что давали под мои же условия.

Предлагали в Вайбере? Тело? Так номер остался. Мне тоже не спешили аттракцион неслыханной щедрости устраивать, просто сама скинула калу, что у меня есть только столько-то, или под гарантийку закрываем, или продолжайте звонить в рельсу. Согласились. Мои-то потерпевшие уже обзвонили всех кого нашли, толку ноль, имущества нет - хоть с судом, хоть без это только 20% от официальной з/п, минималочка, а содержимым конвертика я не делюсь. А на работе мою ситуацию знали давно, оттого всех слали куда-попало. Вариантов не осталось. Взяли, что давали под мои же условия.
Да со временем,они все так делают

Молчание на такое письмо потом не будет использовано против меня ?
Против Вас может быть использован ответ, например если признаете наличие правоотношений с этой компанией.
Да и потом, если уж говорить/действовать - то с пониманием, как и зачем. Что Вы им сейчас можете ответить-то вразумительного и по делу?) "Признаю наличие кредита и готова платить" - заведомо проигрышный вариант.
поставили на прозвон каждые три минуты меня и начальника на работе и угрожали
А вот после этого - поразмыслите для себя, стоит ли оплачивать хоть что-то, принципиально...

Против Вас может быть использован ответ, например если признаете наличие правоотношений с этой компанией.
Да и потом, если уж говорить/действовать - то с пониманием, как и зачем. Что Вы им сейчас можете ответить-то вразумительного и по делу?) "Признаю наличие кредита и готова платить" - заведомо проигрышный вариант.

А вот после этого - поразмыслите для себя, стоит ли оплачивать хоть что-то, принципиально...
Так що робити в такому випадку як реагувати? Мені теж прийшло заказне тік ввд фінфорс платить нема чим поки мовчу чекаю що буде дала
Так що робити в такому випадку як реагувати? Мені теж прийшло заказне тік ввд фінфорс платить нема чим поки мовчу чекаю що буде далі

Кредит + прислали заказное письмо , «про усунення порушень» . Что если не заплачу влепят надпись и так далее . Сегодня ещё сообщение на телефон пришло что за моим договором будет сделана надпись . Просрочка 3 месяца . Стоит ли им отвевать на письмо ? Молчание на такое письмо потом не будет использовано против меня ?

На заказные письма нужно давать ответ.

1. Они таким образом проверяют Вашу реакцию
2. Ответ -- что кредита нет и не брала (только на юридическом тексте).
3. Все кто игонирит заказные письма делает это зря.
4. Ответ в дальнейшем будет Очень Большим + в суде.
Так що робити в такому випадку як реагувати? Мені теж прийшло заказне тік ввд фінфорс платить нема чим поки мовчу чекаю що буде дала

Помните

Молчания Знак Согласия

Здесь Это Так Расценивается

Помните

Молчания Знак Согласия

Здесь Это Так Расценивается
Зрозуміло

Ответ -- что кредита нет и не брала (только на юридическом тексте).
Ответ в дальнейшем будет Очень Большим + в суде.
Такой вариант, конечно же, наилучший :good:Если человек способен грамотно всё составить, ну или с помощью юриста. Если же нет, то метаться без знания вопроса и подставлять себя почём зря не стоит, в этом был мой посыл.

Так я после этого и не платила не чего , я сначала хотела , но мне как начали писать в Вайбер что мои фотки на пopн0сайте будут и коллеге по работе , и начальника на прозвон . И так продолжалось две недели , а потом через неделб это письмо пришло и сообщение сегодня . Просто И не особо хочется надпись , сидеть потом с заблокированными картами бед денег

Назад
Угорі