Прислали исполнительный лист на работу

• Автор теми Автор теми Kristen13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 910

Kristen13

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
9
Бали
853
Kristen13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три года прошло, как я брала в манивео 8.000грн. Год официально проработала, перевелась в той же фирме на другую должность. Пришло письмо мне, я не вникала. На работу его прислали, бухгалтерия сказала "исполнительный лист", теперь 20% с зп будут снимать. 31.000 долгу....Что дальше делать? Переживаю очень за сына и родителей... У меня истерика....

В суд на знос напису.......а чого за сина і батьків переживаєте?????3 роки пройшло....
Потому что,я одна работаю в семье. Родители с малым помогают! Боюсь,что заблокируют счёт, это вообще будет....
В суд на знос напису.......а чого за сина і батьків переживаєте?????3 роки пройшло....
Извините, если я обращусь к юристу, моё присутствие на суде нужно?

Потому что,я одна работаю в семье. Родители с малым помогают! Боюсь,что заблокируют счёт, это вообще будет....
Це 30 тис.....немало.....віддать тим удодам

Извините, если я обращусь к юристу, моё присутствие на суде нужно?
Ні.....

Kristen13, якщо знімають з зп, то немає сенсу блокувати рахунки. Віддавати з 8к тіла 30ку як на мене зажирно, краще 5ку юристу і знести нахрін цю баламуть, тим більше, якщо пройшло три роки.
Три года прошло, как я брала в манивео 8.000грн. Год официально проработала, перевелась в той же фирме на другую должность. Пришло письмо мне, я не вникала. На работу его прислали, бухгалтерия сказала "исполнительный лист", теперь 20% с зп будут снимать. 31.000 долгу....Что дальше делать? Переживаю очень за сына и родителей... У меня истерика....

Позов в суд і забезпечення позову. І не будуть нічого знімати поки не знесете напис))) найдіть Тараса. Він профі.

Kristen13, якщо знімають з зп, то немає сенсу блокувати рахунки. Віддавати з 8к тіла 30ку як на мене зажирно, краще 5ку юристу і знести нахрін цю баламуть, тим більше, якщо пройшло три роки.
Тем не менее, блокируется. Тут от исполнителя зависит.
Kristen13, список юристов внизу главной страницы. Для вашего успокоения у меня 4 иин, есть у людей на форуме и по 6 и больше. Выкинуть каку из головы и сносить незаконную надпись.

Kristen13,
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок, а также информативное описание темы. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удаляться

Читайте правила форума!!

Что сказать....Нельзя расслабляться, вот еще раз доказано. Пробуйте договориться на работе, чтобы подождали, скажите что в суд подаете, это афера, может и прокатит. Смотря какой бухгалтер. А сами, тем временем, быстро готовьте обеспечение, иск и в суд. Потом покажете ухвалу на работе. Если нет, то придется выиграть, а потом вернуть деньги, если успеют снять. И не нервничайте так. Обычное дело.

Назад
Угорі