Last_queen1678
Форумчанин
- Дописи
- 168
- Реакції
- 93
- Бали
- 913
Last_queen1678 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего такого. Будут звонить пока всеЧего ожидать после 16.00? Ребят, кто с таким сталкивался и как далеко они могут зайти?
Просрочка третий день
Как скоро могут продать?Ничего
Максиму продажа финфорс и ип
Меня через месяцКак скоро могут продать?
У меня соц сети и так закрыты вездеНичего такого. Будут звонить пока все
Так то да,только взываю уже сотый раз,меня с1сЬки продали 15 числа,финфорсы молчат вторую нелелю,ПОЧЕМУ?ЧТО ДАЛЬШЕ?Ничего
Максиму продажа финфорс и ип
и как финфорс ведёт себя? Сильно заё?Мен
Меня через месяц
В мене просрочка близько місяця,спочатку дзвонили,таке саме прислали,до близьких не добралися,а тепер пропали((У меня соц сети и так закрыты везде
Мама с неизвестных не отвечает
Просто интересно к кому из контактов могут ещё добраться
Вы год на форуме просто присутствовали, темы не могли почитать?Чего ожидать после 16.00? Ребят, кто с таким сталкивался и как далеко они могут зайти?
Просрочка третий день
Год как зарегалась, а активно тут читаю не так давно, к сожалениюВы год на форуме просто присутствовали, темы не могли почитать?
Так и мне всего 2 смс за всё время с предложением заплатить тело. Либо на надпись уже отправили.Так то да,только взываю уже сотый раз,меня с1сЬки продали 15 числа,финфорсы молчат вторую нелелю,ПОЧЕМУ?ЧТО ДАЛЬШЕ?
Счастливая вы ?В мене просрочка близько місяця,спочатку дзвонили,таке саме прислали,до близьких не добралися,а тепер пропали((
Дают намек мол еще возьмите, что бы у нас оформить пролонгациюЧего ожидать после 16.00? Ребят, кто с таким сталкивался и как далеко они могут зайти?
Просрочка третий день
Тишина пока чтои
и как финфорс ведёт себя? Сильно заё?
Ох и дуристика с этими мфо ??Так и мне всего 2 смс за всё время с предложением заплатить тело. Либо на надпись уже отправили.
Ох.... за пару косарей?! Куда катится это государствоТак и мне всего 2 смс за всё время с предложением заплатить тело. Либо на надпись уже отправили.
Ну конечно, изо всех сил пытаюсь распрощаться с оставшимися мфо, держу себя в руках чтобы не брать новые)Дают намек мол еще возьмите, что бы у нас оформить пролонгацию
Ну как не сработали, даже уж как сработали, раз уже есть займ у мфо. Это уже вы фильтруете действияНу конечно, изо всех сил пытаюсь распрощаться с оставшимися мфо, держу себя в руках чтобы не брать новые)
Так что их провокации не сработали ?
У меня к маме,сестре и мужу звонили.У меня соц сети и так закрыты везде
Мама с неизвестных не отвечает
Просто интересно к кому из контактов могут ещё добраться