AlB
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 164
- Бали
- 1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте все темы по Готивке и поймёте, что все это бред. И такая чушь Вам ещё будет приходить Пачками, и не только в смс но и укрпочтой по месту пропискиДобрый день! Пытаюсь выяснить, опять стандартная рассылка или всё же готовится к чему нужно? Просрочка меньше месяца ((
Готовьтесь к следующим смс!Добрый день! Пытаюсь выяснить, опять стандартная рассылка или всё же готовится к чему нужно? Просрочка меньше месяца ((
Добрый день! Пытаюсь выяснить, опять стандартная рассылка или всё же готовится к чему нужно? Просрочка меньше месяца ((
Я б этого не делала. Если уж хотите оплатить- ждите предложений за тело в смс, почте и т.д. А оплата после гарантийки, и то я разбивала на несколько платежей тело. Этим сараям пофигу на ваши проблемы, а как только поймут, что у вас есть деньги-пипец вам обеспечен. А так- пусть идут к черту, я им переплатила столько, что жила б и не тужила где-то на Бали.И мне такое присылали, просрочка 10 дней.
Я вот подумала, совесть моя дурная не даёт мне покоя. Я ушла в режим снеговика. А они наяривают в блок, смс присылают, кто в розыск, пишут, подают, будут искать через знакомых и т. д. Ну оно то и понятно, что будут розыскивать, раз я снеговик. Но уйти в блок не могла, так как очень много звонков, я бы не в состоянии на них отвечать. Вот пришла такая мысль, а что если завтра взять самой обзвонить все свои шаражки, попросить соединения с ОЗ, и каждому объяснить ситуацию, что заболели, денег нет, взять неоткуда, пусть хоть обзвонятся-никто не даст!
Впереди локдаун, хз за что есть.
Поэтому : то, что брала, с % до просрочки верну, я не мошенник, но верну, когда заработаю. Поэтому ждите не менее 6 мес! Будете портить нервы - не отдам ничего!
Стоит ли обзванивать с таким разговором ?
Может кто пробовал так, какие были успехи с этого?
Lenchik1, я тоже переплатила половине очень много,с лета.Я б этого не делала. Если уж хотите оплатить- ждите предложений за тело в смс, почте и т.д. А оплата после гарантийки, и то я разбивала на несколько платежей тело. Этим сараям пофигу на ваши проблемы, а как только поймут, что у вас есть деньги-пипец вам обеспечен. А так- пусть идут к черту, я им переплатила столько, что жила б и не тужила где-то на Бали.
Этот шаг равносилен тому что, Вы сами им позвоните и скажете что Вы из-за них переживаете, спать не можете, и готовы им платить. Если в случае режима снежинки они начинают предлагать списание, тело и забивают на Вас болт, то в случае идущего на контакт человека они понимают что кровушки с него можно попить, требуют проценты и больше выносят мозг. Мне так кажется ??И мне такое присылали, просрочка 10 дней.
Я вот подумала, совесть моя дурная не даёт мне покоя. Я ушла в режим снеговика. А они наяривают в блок, смс присылают, кто в розыск, пишут, подают, будут искать через знакомых и т. д. Ну оно то и понятно, что будут розыскивать, раз я снеговик. Но уйти в блок не могла, так как очень много звонков, я бы не в состоянии на них отвечать. Вот пришла такая мысль, а что если завтра взять самой обзвонить все свои шаражки, попросить соединения с ОЗ, и каждому объяснить ситуацию, что заболели, денег нет, взять неоткуда, пусть хоть обзвонятся-никто не даст!
Поэтому : то, что брала, с % до просрочки верну, я не мошенник, но верну, когда заработаю. Поэтому ждите не менее 6 мес! Будете портить нервы - не отдам ничего!
Это как раз желание сделать как лучше и загнало нас в это все д***мецо(Al_marron, смысл и правда в Ваших словах есть, понимаю.
Эх, вот так хочу как лучше, а вечно выходит как всегда...!)
Да, Вы правы. Спасибо.Это как раз желание сделать как лучше и загнало нас в это все д***мецо(
Мари7, я бы вам посоветовала исчезнуть напрочь с их радаров) звонить им с предложением оплатить через пол года это самоубийство (шутка, ну вы поняли). Прыщавый дрыщ какой-то поставит там в своей табличке приметку что оплатить хотят, значит есть смысл требовать через месяц-даа все проценты. Гораздо проще когда они тебя ищут и найти не могут, за этим уже наблюдать интересно, а сменённая симка так вообще залог спокойного утра , даже как-то не смотришь сколько у тебя пропущенных вызовов к 10 утра и от кого
Держитесь)) я читала дневник, у Вас там и правда сумма такая что можно особо и не переживать, пусть ждут когда у Вас получится выплатить тело, если захотите конечно)Да, Вы правы. Спасибо.
Al_marron, Спасибо огромное за поддержку и добрые слова.Держитесь)) я читала дневник, у Вас там и правда сумма такая что можно особо и не переживать, пусть ждут когда у Вас получится выплатить тело, если захотите конечно)
Не лезьте в это дальше, не наступайте на мои грабли. В первый раз когда я выдохлась и не могла платить больше, мне здесь все советовали ни в коем случае не влезать в перекредитование. Ну по итогу паника взяла своё. На данный момент у меня кредит под залог в 300т и МФО 200т, так что даже не думайте об этом!)Al_marron, Спасибо огромное за поддержку и добрые слова.
Да, суммы не большие, очень обидно было, что не нашла выход выгребсти из этого. Если бы банк какой дал мне под адекватный %, на 7 мес, не было бы этого болота.
Но, значит судьба такая, значит должна это пройти,заслужила где-то.
Будем держаться!
Доброї ночі в мене теж справи непогано 4 банки на190к. І 10мфо на110к.мфо в просрочці від місяця до двох а банки тягну ще виходить ????Не лезьте в это дальше, не наступайте на мои грабли. В первый раз когда я выдохлась и не могла платить больше, мне здесь все советовали ни в коем случае не влезать в перекредитование. Ну по итогу паника взяла своё. На данный момент у меня кредит под залог в 300т и МФО 200т, так что даже не думайте об этом!)
Конечно будем держаться, не на тех они напали)
Вы конечно можете попробовать, но это лично по моему опыту, им все равно какая у вас ситуация и если поймут , что можете что-то им дать, то будут давить ещё больше. Например в готивочке у меня никогда не было просрочке за три года обращений, как в принципе и в др МФО. Но тем не менее когда я попала в больницу и мы ещё общались с этими уродами, мама начала объяснять так и так в больнице. Так эта Mpaзь сказала маме ,пишу дословно все разговоры мы начали записывать "Я надеюсь ваша дочь обливается кровью и бьётся в конвульсиях, хотел бы посмотреть лично и убедиться". После этого я сказала, что эти мpaзu ничего не получат. Пусть прозвоны устраивают кому хотят. У меня Слава богу родные и сосед которого они достают шлют их нах. Так что думаю разговаривать бесполезно. Только блок и ждать каких-либо реальных предложений. Я так закрыла талион (манивео). А вообще конечно если есть средства хоть что-то закрыть, закрывайте. Ну это если вы морально не готовы к давлению и прозвонамИ мне такое присылали, просрочка 10 дней.
А эти поправки будут актуальны и для старых кредитов, которые в просрочке? Или для тех кто будет брать после 6 января? Уже читала но так и не поняла до конца. Заранее спасибо за ответ.Спокойно готовьтесь к Новогодним праздникам) 6 января вступают поправки к Закону "Про споживче кредитування" и больше не смогут МФО требовать свои баснословные проценты, максимум что вы будете должны это двойное тело, если кредит меньше минимальной зарплаты. А щас они активно будут стараться выбивать деньги, по максимуму.
Ужас какой-то (( как у них язык поворачивается такое говорить? Я врубила снежинку сразу как нашла форум, перед выходом в просрочки за несколько дней, и боюсь представить чтобы мне сейчас эти кончелыги рассказывали. В прошлом месяце так довели, что думала рожу раньше. ?Вы конечно можете попробовать, но это лично по моему опыту, им все равно какая у вас ситуация и если поймут , что можете что-то им дать, то будут давить ещё больше. Например в готивочке у меня никогда не было просрочке за три года обращений, как в принципе и в др МФО. Но тем не менее когда я попала в больницу и мы ещё общались с этими уродами, мама начала объяснять так и так в больнице. Так эта Mpaзь сказала маме ,пишу дословно все разговоры мы начали записывать "Я надеюсь ваша дочь обливается кровью и бьётся в конвульсиях, хотел бы посмотреть лично и убедиться". После этого я сказала, что эти мpaзu ничего не получат. Пусть прозвоны устраивают кому хотят. У меня Слава богу родные и сосед которого они достают шлют их нах. Так что думаю разговаривать бесполезно. Только блок и ждать каких-либо реальных предложений. Я так закрыла талион (манивео). А вообще конечно если есть средства хоть что-то закрыть, закрывайте. Ну это если вы морально не готовы к давлению и прозвонам
Берегите себя ! Как говорится всё проходит, пройдет и это.А эти поправки будут актуальны и для старых кредитов, которые в просрочке? Или для тех кто будет брать после 6 января? Уже читала но так и не поняла до конца. Заранее спасибо за ответ.
Ужас какой-то (( как у них язык поворачивается такое говорить? Я врубила снежинку сразу как нашла форум, перед выходом в просрочки за несколько дней, и боюсь представить чтобы мне сейчас эти кончелыги рассказывали. В прошлом месяце так довели, что думала рожу раньше. ?