Прислали смс "Терміново"??? 0800605673

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 3K

Svetylik@))

Форумчанин
Дописи
448
Реакції
97
Бали
5125
Svetylik@)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0800605673?прислали смс .. подскажите кто ето???Ви порушили зобовязання!Змушені використовувати методи безпосередньої взаємодії для повернення боргу - 14422 грн. інфо:0800605673

0800605673?прислали смс .. подскажите кто ето???Ви порушили зобовязання!Змушені використовувати методи безпосередньої взаємодії для повернення боргу - 14422 грн. інфо:0800605673
Я не могу пробить номер

Звонил, это кредит экспрес
?
Говорит откуда у вас наш номер ? Пономаренко какая то
Извините, сенсор виснет смайл случайно
А что это за шарага?

?

Говорит откуда у вас наш номер ? Пономаренко какая то
Извините, сенсор виснет смайл случайно
А что это за шарага?
Ето меня продали каллам и пришло смс ..а не указано что за шараги?? спасибо вам!!)

Ето меня продали каллам и пришло смс ..а не указано что за шараги?? спасибо вам!!)
Посмотрите на форуме Я позвонил говорю вы кто? Она кто там нала говорю альфа банк ? , А она нет это кредит експерт и чего вы нам звоните)
Посмотрите на форуме Я позвонил говорю вы кто? Она кто там нала говорю альфа банк ? , А она нет это кредит експерт и чего вы нам звоните)
Блин, ошибки эти, сенсор тупит

Блин, ошибки эти, сенсор тупит
Надо было сказать,что вы мне должны???
Спасибо за помощь)

Назад
Угорі