MoneyVeo Прислали смс, что вызывают меня на суд с кредитором

• Автор теми Автор теми Petia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 8K

Petia

Only read
Дописи
19
Реакції
0
Бали
1
Petia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте форумчане,читаю форум давно,по займам впринципе все как у многих,форум очень помогает,спасибо админу,но вот что прислали еноты,скажите,что это значит.Вроде искал но себя там не нашол,это очередная пугалка,или я неправильно ищу на судовой Владе?Печерський райсуд м.Києва,м.Київ,вул.Володимирська,15,т.(044)235-32-78.Викликається такой то такой то як відповідач на 9:15:14.08.2019,зал 332,справа 757/36.../1.-ц,позивач:ТОВ"Манівео швидка фінонсова допомога",про Про стягнення заборгованості,суддя Бусик О.Л..Наслідки неявки-ст.223 ЦПК.

Здраствуйте форумчане,читаю форум давно,по займам впринципе все как у многих,форум очень помогает,спасибо админу,но вот что прислали еноты,скажите,что это значит.Вроде искал но себя там не нашол,это очередная пугалка,или я неправильно ищу на судовой Владе?Печерський райсуд м.Києва,м.Київ,вул.Володимирська,15,т.(044)235-32-78.Викликається такой то такой то як відповідач на 9:15:14.08.2019,зал 332,справа 757/36.../1.-ц,позивач:ТОВ"Манівео швидка фінонсова допомога",про Про стягнення заборгованості,суддя Бусик О.Л..Наслідки неявки-ст.223 ЦПК.

Вбейте свои ФИО здесь

Добрый день. Возможно ли с манивео до прострочки договорится о реструктуризации?

Я вот посмотрел судебные победы у Манивео, так вот, они только тело по суду выигрывают + судебный сбор.

Добрый день. Возможно ли с манивео до прострочки договорится о реструктуризации?
Возможно,но смотря на кого попадёте. Не все согласны нормально с должниками разговаривать, большинство тупо угрожает
Я вот посмотрел судебные победы у Манивео, так вот, они только тело по суду выигрывают + судебный сбор.
В Гугле читала что в суде у них 170 выигранных дел
Им проще "продать" долг и выбивать незаконными методами. Хотя меня продали месяц назад и пока тишина. На реструктуризацию не согласились

Возможно,но смотря на кого попадёте. Не все согласны нормально с должниками разговаривать, большинство тупо угрожает

Им проще "продать" долг и выбивать незаконными методами. Хотя меня продали месяц назад и пока тишина. На реструктуризацию не согласились
Если продадут, то калы явно согласятся на тело, а то и меньше тела.

Если выиграют суд - тело + судебный сбор.

Всё это радует

є така справа в реєстрі.
ухвали ще немеє.
можете чекати документи з суду, а можете самі поїхати і ознайомитись з матеріалами справи.

А писем домой много прислали,и когда первое пришло?

Вбейте свои ФИО здесь
Нашол,а что
є така справа в реєстрі.
ухвали ще немеє.
можете чекати документи з суду, а можете самі поїхати і ознайомитись з матеріалами справи.
Да как то далеко ехать,а документы должны прислать по месту прописки,а что потом делать?

А скок просрочкі?

Да как то далеко ехать,а документы должны прислать по месту прописки,а что потом делать?
Да, документы должны быть по месту прописки.
Потом найти юриста и написать отзыв, несколько ходатайств...
Если хотите - можете и ко мне обратится.

Да, документы должны быть по месту прописки.
Потом найти юриста и написать отзыв, несколько ходатайств...
Если хотите - можете и ко мне обратится.
Я так понимаю я в личку пока не могу писать?А ехать мне обезательно в Киев или нет?

ха. а мне даже тетка с манибум говорила, что типа посмотрите манивео выигрывают суды.
Главное, что выигрывают ровно на ту сумму, которую ты брал. А не на эти десятки тысяч % рисованных

14500 пролонгаций не делал,постоянно был новый займ,до этого займа были пролонгации,почти год у них занимал и отдавал
бл я начинаю нервничать уменя 11200 пролонгаций небыло до этого тоже брала ложила. 3 месяц просрочки пошло

б*я я начинаю нервничать уменя 11200 пролонгаций небыло до этого тоже брала ложила. 3 месяц просрочки пошло
очень много дел сейчас в Печерском суде...
пошла массовая подача в суд от Манивео

Назад
Угорі