Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже уже об этом думаюВот интересно,по их мнению,я сильно испугалась.сама хочу испортить свою ки(надеюсь что потом ребенку будут отказывать в кредитах)не хочу ребенку такой кобалы в будущем.
Я точно также им сказал. Ну почти. Говорю, Вы так любезно за ней смотрите, так переживаете, больше чем я. Не дадут в банке? И хорошо, а в таких шарагах как у Вас? Вообще отлично. Тоже обиделись и трубку бросили и больше не звонилиМне они об этом сообщили спустя 8 дней просрочки. Что мол нигде и никогда мне не дадут кредит. Я им совершенно спокойно ответила, что Вы о моей кредитной истории беспокоитесь больше чем я о ней. Пусть портится. Обиделись, трубку тут же бросили?
Смотри какие сопереживательные))Я точно также им сказал. Ну почти. Говорю, Вы так любезно за ней смотрите, так переживаете, больше чем я. Не дадут в банке? И хорошо, а в таких шарагах как у Вас? Вообще отлично. Тоже обиделись и трубку бросили и больше не звонили
А то, все ж стремительно начинают уметь и узнавать свои права благодаря форуму. Вот их и трясёт, что клиенты закончатся?Смотри какие сопереживательные))
Я точно также им сказал. Ну почти. Говорю, Вы так любезно за ней смотрите, так переживаете, больше чем я. Не дадут в банке? И хорошо, а в таких шарагах как у Вас? Вообще отлично. Тоже обиделись и трубку бросили и больше не звонили
Да не закончатся клиенты.Новое поколение будет.Сейчас много восемнадцатилетних сразу влазит в эту кабалу.Увы..А то, все ж стремительно начинают уметь и узнавать свои права благодаря форуму. Вот их и трясёт, что клиенты закончатся?
И пенсионеров тоже. Я на днях видела толпу пенсионеров, которые выходили из отделения КЫ. Юа, где на двери табличка висела-для пенсионеров скидка 50%?. Я просто обалдела...Да не закончатся клиенты.Новое поколение будет.Сейчас много восемнадцатилетних сразу влазит в эту кабалу.Увы..
Так м акция же! Надо брать! Это ж как в атб.И пенсионеров тоже. Я на днях видела толпу пенсионеров, которые выходили из отделения КЫ. Юа, где на двери табличка висела-для пенсионеров скидка 50%?. Я просто обалдела...
Очень жаль, что среди людей подобного возраста и поколения нельзя провести такую же разъяснительную работу, как это происходит здесь....?. Бабушка мне рассказывала, что её соседка влезла в мфо, нужны были деньги на похороны мужа. А отдать не смогла. Так они довели старушку на 3 день своих прозвонов до реанимации...
Вот интересно,по их мнению,я сильно испугалась.сама хочу испортить свою ки(надеюсь что потом ребенку будут отказывать в кредитах)не хочу ребенку такой кобалы в будущем.
Потому что банки смотрят не на пролонгации и позитивную КИ, а на финансовую нагрузку.У меня даже, когда просрочек по мфо еще не было, вовремя пролонгировала и закрывала, то все равно ни один банк кредит не выдал
Они очень недолюбливают именно финансовую нагрузку в виде мфо. Если б у меня были те же суммы, но не в мфо, а в нескольких даже банках, то вероятность одобрения кредита была бы намного выше. Банки даже могут перекредитовывать с целью погасить уже существующие кредиты, получив более выгодные условия в другом банке. Т.е. в заявке нужно указать какие именно кредиты в других банках хочешь закрыть, номера счетов и банк деньги выдает не Вам, а сразу перечисляет их на закрытие существующих кредитов. Но если у Вас кредиты в мфо, то они отказывают сразу же в таком перекредитовании. Хотя я не понимаю, какая разница, что погашать? Но, видимо, даже банки считают мфо отбросами, с которами нормальному человеку лучше не связываться.Потому что банки смотрят не на пролонгации и позитивную КИ, а на финансовую нагрузку.
Это закономерно ... хотя не брезгуют открывать им кредитные линии.Но, видимо, даже банки считают мфо отбросами, с которами нормальному человеку лучше не связываться.