Прислали письмо о заявлении в полицию

• Автор теми Автор теми Абабагаламага
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Абабагаламага

Форумчанин
Дописи
13
Реакції
11
Бали
3560
Абабагаламага не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Ситуация какая, до сегодняшнего дня данные конторы вели себя тихо и мирно(просрочка в обеих более 2 месяцев). Так как самые тихие, то решила просто ждать предложения оплаты за тело. Обычно от них с утреца сообщение на электронку, что не дозвонились. Сегодня приходит вот это письмо счастья. Это реально? Или просто забить и ждать дальше?

Вкладення

• Screenshot_20210415_091234.webp
    Screenshot_20210415_091234.webp
    134.4 Кб · Перегляди: 140
  • Screenshot_20210415_091343.webp
    Screenshot_20210415_091343.webp
    241.2 Кб · Перегляди: 138
забейте, ничего они вам не сделают
мне уже больше года выездная группа по отсосу едет)

Здравствуйте! Ситуация какая, до сегодняшнего дня данные конторы вели себя тихо и мирно(просрочка в обеих более 2 месяцев). Так как самые тихие, то решила просто ждать предложения оплаты за тело. Обычно от них с утреца сообщение на электронку, что не дозвонились. Сегодня приходит вот это письмо счастья. Это реально? Или просто забить и ждать дальше?
А мне нравится как они себя в смс называют "потерпілий" ?
По теме : полиция здесь ну никак не встрянет, не их компетенция.
И да, этот сарай может сделать ИНН.

" потерпілий" " заволодівання" "стаття 190"? там много перлов)

письмо реальное!
напишите ответ, что уже отсидели срок за это.

Вот про инн от них я еще не слышала?. О них пишут, что не особо зубатая контора, поэтому я их на низ списка и опустила
Ситуация на сегодня такая. Укрпозыка согласились на оплату тела(оплатила) , а Динеро пообещали тоже самое, но на следующий день сказали, что не согласовали. Блин! Сарай - то один, а решения разные?. Че делать-то с Динеро? Хотелки накрутили большие, я их платить не хочу. Есть заплатить тело, а они не соглашаются?

Останнє редагування:
Назад
Угорі