Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайна лякалка.І затріть ще №договоруЧего стоит ожидать? Не переживают, просто спрашиваю
А как редактировать сообщение?Звичайна лякалка.І затріть ще №договору
Нажмите,там где жалобаА как редактировать сообщение?
Меня,уже разлюбили,перестали любовные письма с признаниями слать,теперь клянчат тело.Но,я им за полгода пролонгаций не одно отдалаСтандартно 2 разв в неделю такое присылают, и так уже почти 2 месяца.))
Короче, пускай будет. Не могу найтиНажмите,там где жалоба
Ничего не будет!Все хорошо!Чего стоит ожидать? Не переживают, просто спрашиваю
Вы только не расстраивайтесь, лябофь она такая)) Мне их канторка "На все" перестали писать, ведать тож розлюбили?перестали любовные письма с признаниями слать,
Да, кстати, там же вроде с нового года какие-то законы будут действовать, которые будут ограничивать их действияНичего не будет!Все хорошо!
Вы же до НГ брали, значит вам нечего не светит...Да, кстати, там же вроде с нового года какие-то законы будут действовать, которые будут ограничивать их действия
Законы и так есть,только они гарнитурникам не писанны.Да, кстати, там же вроде с нового года какие-то законы будут действовать, которые будут ограничивать их действия
А я не про себя говорю, а вообщемВы же до НГ брали, значит вам нечего не светит...
Можете в ответ написать им такое же сочинение!)Чего стоит ожидать? Не переживают, просто спрашиваю
Это их стандартные пугалки,не ведитесьЧего стоит ожидать? Не переживают, просто спрашиваю
Стандартно 2 разв в неделю такое присылают, и так уже почти 2 месяца.)) Даже присылают расчёт сколько мне будет стоить суд с ними)))
Там ещё столько фигни будет. И в подицию они обратятся и передадут ваше дело в службу безопасности, и будут по вечерам из-за вас собирать комитет по взысканием долгов?Чего стоит ожидать? Не переживают, просто спрашиваю