Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и мне писали, писали. Я все глаза в окна просмотрела, все ждала их. Целый год. Как парня из армии. Эх... обещать не значит женитьсяПришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?
нет не приедутПришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?
Не приедут. Да, чуть позже придёт новое сообщение, что выездная группа не застала вас дома. Тоже чешут.Пришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?
ДякуюПо каждому мфо есть много тем на форуме, почитайте их там есть все ответы)) У меня ко всем сараям одна позиция - это режим снежинки))) Там где много пролонгация то для себя я кредит закрыла, если им что-то не нравится то это не мои проблемы))
І шо прийшов і нежинився мабуть він із таліон +Вот так и мне писали, писали. Я все глаза в окна просмотрела, все ждала их. Целый год. Как парня из армии. Эх... обещать не значит жениться
Пришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?
Когда приедут отрежьте им циркулярной пилой пальцы.
Мені навіть не сказали, щоб зв'язалась для уточнення дати, сказали що 25 буде виїзд з поліцією...Vasabi, Мені теж в п'ятницю точно таке прийшло, зв'яжіться для уточнення дати візиту))
Мені навіть не сказали, щоб зв'язалась для уточнення дати, сказали що 25 буде виїзд з поліцією...
А оркестра и клоунов они возьмут с собой?)Мені навіть не сказали, щоб зв'язалась для уточнення дати, сказали що 25 буде виїзд з поліцією...
Я с ними даже не говорила. Звонили куме, а мне пришла смс, что выезд подтвержден, и предварительно был опрос соседей и родственников...Скажите им, что Вас будет защищать национальная гвардия.
Они берут с собой полицию...?А оркестра и клоунов они возьмут с собой?)
Шото немного ссыкотно
Меня даже дома не будет (Когда приедут, то помочитесь на них.
Объеденитесь со своей подружкой...Шото немного ссыкотно
Ещё бы райдер прописали)) а то прям и время им сказать.. все они так пишут, не переживайтеПришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?