Прислали письмо, что приедут коллекторы и нужно согласовать время визита

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?

Пришло на почту от Манивео,что собираются приехать так как не оплатила долг и нужно с ними связаться для уточнения времени приезда.?
Вот так и мне писали, писали. Я все глаза в окна просмотрела, все ждала их. Целый год. Как парня из армии. Эх... обещать не значит жениться

Vasabi, Мені теж в п'ятницю точно таке прийшло, зв'яжіться для уточнення дати візиту))

Главный смысл этих сообщений заставить Вас позвонить. Если Вы обратили внимание, там номер телефона даже другим цветом и размером оформлен.
Смысл не сообщить о приезде, а напугать Вас и заставить выйти на связь. Это сколько сотрудников нужно что бы в один день по всей Украине должников навестить.

Не приедут. Да, чуть позже придёт новое сообщение, что выездная группа не застала вас дома. Тоже чешут.

По каждому мфо есть много тем на форуме, почитайте их там есть все ответы)) У меня ко всем сараям одна позиция - это режим снежинки))) Там где много пролонгация то для себя я кредит закрыла, если им что-то не нравится то это не мои проблемы))
Дякую

Вот так и мне писали, писали. Я все глаза в окна просмотрела, все ждала их. Целый год. Как парня из армии. Эх... обещать не значит жениться
І шо прийшов і нежинився мабуть він із таліон +

Когда приедут отрежьте им циркулярной пилой пальцы.

Скажите им, что Вас будет защищать национальная гвардия.
Я с ними даже не говорила. Звонили куме, а мне пришла смс, что выезд подтвержден, и предварительно был опрос соседей и родственников...
Шото немного ссыкотно
Они
А оркестра и клоунов они возьмут с собой?)
Они берут с собой полицию...?

Ещё бы райдер прописали)) а то прям и время им сказать.. все они так пишут, не переживайте

Назад
Угорі