Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или на форуме разместит....maseychu, стандартное письмо,вдруг кто поведётся.

Интересно получается?И даже немного непонятна логика этой писульки)? Подписана колекторская агенция,но пугает перепродажей договора.
Спам вам в помощь.А тело какое было????
Они меня уже поддостали звонками
Та он и стоит. Просто наблюдаю, что там большинство именно ШГ с разницей в 20 мин))))Спам вам в помощь.
У вас видно сейчас пик обзвона.Та он и стоит. Просто наблюдаю, что там большинство именно ШГ с разницей в 20 мин))))
Хорошая компанияМне в прошлом году такое присылали в бумажном виде в почтовый ящик. Мол оплатите тело в 7к, и долг закрыт. Поперся с этой бумажкой к ним в будку. Да, действительно закрыли за тело, и сразу дали справку о закрытии долга..
Хорошо, что так. Обычно они отказываются от своих собственных писулек. Типа я не я хата не моя.Мне в прошлом году такое присылали в бумажном виде в почтовый ящик. Мол оплатите тело в 7к, и долг закрыт. Поперся с этой бумажкой к ним в будку. Да, действительно закрыли за тело, и сразу дали справку о закрытии долга..