Okssna1993
Форумчанин
- Дописи
- 174
- Реакції
- 155
- Бали
- 68
Okssna1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно кто, непонятно, что, я поражаюсь) острых ощущений оно хочет мне дать, ну ну)))Така ж фігня приходила ще до того,як на форумі зареєструвався)))
Не переоцінюйте їх можливості)))Не понятно кто, непонятно, что, я поражаюсь) острых ощущений оно хочет мне дать, ну ну)))
Напишите этому рукоблуду, что Вы уже получаете острые ощущения от знакомства с парнем, который носит обрез под курткой. Не хочет ли прыщавый ему мин*т сделать на досуге? Чертов дрочер.Кому то такое приходило? Что за бред?

Ну я ж о чем, пусть попробуют интересно как это получится, насмешили просто, прям сижу и думаю не ужели это на кого то работает. Интересно с какой шараги сообщение, там же не папы не мамы не указано)Не переоцінюйте їх можливості)))
Сміх продовжує життя)))Ну я ж о чем, пусть попробуют интересно как это получится, насмешили просто, прям сижу и думаю не ужели это на кого то работает. Интересно с какой шараги сообщение, там же не папы не мамы не указано)
Ой, да Финфорс как-то рассылку делали с адресом форума.Кому то такое приходило? Что за бред?
Вместо звёздочек было плохое слово...)******* форум рекламируют....)
???я уже в спам кинула)))))?????Напишите этому рукоблуду, что Вы уже получаете острые ощущения от знакомства с парнем, который носит обрез под курткой. Не хочет ли прыщавый ему мин*т сделать на досуге? Чертов дрочер.![]()
![]()
Так это было понятно)))Вместо звёздочек было плохое слово...)
Согласна ?Сміх продовжує життя)))
100%Сміх продовжує життя)))
Нет не понятно, самой интересно, рекламируют форум)Ой, да Финфорс как-то рассылку делали с адресом форума.
Спасибо этим ущербным. И тем ущербным тоже спасибо))
А что это за мастурбаторы непонятно?
???Сьогодні буде черга на форумі,бажаючих відчути гострі почуття)Кому то такое приходило? Что за бред?
Вот им спасибо.Кому то такое приходило? Что за бред?
???Сьогодні буде черга на форумі,бажаючих відчути гострі почуття)

Это да?Вот им спасибо.
Нас будет больше?![]()
Оффтопя готова
И денег они точно тогда не получат?Это да?