Прислали мужу на почту

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита

Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Ну так це стандартні смс, вони всім приходять і перелік статтів, і все таке..

Останнє редагування:
Договір займу - це договір позикодавця і людини, яка отримує позику, в ньому вони прописують пункти і права та обов'язки кожної зі сторін. Ці відносини - цивільне право, яке має єдиний кодифікований збірник - "Цивільний Кодекс України", і порушення договору однією зі сторін несе наслідки лише передбачені самим договором та Цивільним кодексом. І ніяким чином цивільні відносини та порушення умов договору не може бути кваліфіковано за статтями Кримінального кодексу, хоча з тої причини, що відсутній об'єкт злочину.

Ой, давайте
Давай вместе собираться))

Вкладення

• Screenshot_20200207-091640.webp
    Screenshot_20200207-091640.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 207
А откуда почта мужа узнали??

И что после их "угроз" происходило дальше?)
Та ничего собственно не происходило))
А откуда почта мужа узнали??
Что? Откуда я узнала почту мужа? Ну это же мой муж, он мне показывают что ему присылают))) у него много мфо и у меня много, это семейное ??

Та ничего собственно не происходило))

Что? Откуда я узнала почту мужа? Ну это же мой муж, он мне показывают что ему присылают))) у него много мфо и у меня много, это семейное ??
Я имела ввиду откуда мфо знают?)))) все что семейное это святое?

Сегодня на мамину почту прислали ,что будут проверять ее кредитную историю...бред

Чего я вас не заметила на пару часов раньше. Не пришлось бы самой пост писать с таким же скрином))) что было после письма? Участились звонки?

Чего я вас не заметила на пару часов раньше. Не пришлось бы самой пост писать с таким же скрином))) что было после письма? Участились звонки?
После письма ничего не произошло))) а на счёт звонков не знаю, звонят много, но кто не ясно, стоит просто блокиратор всех неизвестных номеров , тот что встроенный в телефоне, без определителя номеров

Назад
Угорі