Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так це стандартні смс, вони всім приходять і перелік статтів, і все таке..Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Сушите сухариХмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Договір займу - це договір позикодавця і людини, яка отримує позику, в ньому вони прописують пункти і права та обов'язки кожної зі сторін. Ці відносини - цивільне право, яке має єдиний кодифікований збірник - "Цивільний Кодекс України", і порушення договору однією зі сторін несе наслідки лише передбачені самим договором та Цивільним кодексом. І ніяким чином цивільні відносини та порушення умов договору не може бути кваліфіковано за статтями Кримінального кодексу, хоча з тої причини, що відсутній об'єкт злочину.Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Давай вместе собираться))Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
да, вместе веселее ?Ой, давайте
Давай вместе собираться))
И что после их "угроз" происходило дальше?)да, вместе веселее ?
А откуда почта мужа узнали??Хмм... интересно конечно ??? сколько статей то) прям мошенник капец какой , и ничего что напролонгировал минимум в полтора раза больше тела кредита
Та ничего собственно не происходило))И что после их "угроз" происходило дальше?)
Что? Откуда я узнала почту мужа? Ну это же мой муж, он мне показывают что ему присылают))) у него много мфо и у меня много, это семейное ??А откуда почта мужа узнали??
Я имела ввиду откуда мфо знают?)))) все что семейное это святое?Та ничего собственно не происходило))
Что? Откуда я узнала почту мужа? Ну это же мой муж, он мне показывают что ему присылают))) у него много мфо и у меня много, это семейное ??
при регістраціі вказуєш емейлЯ имела ввиду откуда мфо знают?)))) все что семейное это святое?
Ну это по мфо мужа ему прислали )Я имела ввиду откуда мфо знают?)))) все что семейное это святое?
Мамину? Кредитную историю? Что они ещё придумают?) смешныеСегодня на мамину почту прислали ,что будут проверять ее кредитную историю...бред
Да) я сама смеялась)Мамину? Кредитную историю? Что они ещё придумают?) смешные
А я вот думала что это только у нас семейное))) ужас просто сколько людей застряло в этом *овне!!!!Я имела ввиду откуда мфо знают?)))) все что семейное это святое?
Г.это мягко сказано!??А я вот думала что это только у нас семейное))) ужас просто сколько людей застряло в этом *овне!!!!
После письма ничего не произошло))) а на счёт звонков не знаю, звонят много, но кто не ясно, стоит просто блокиратор всех неизвестных номеров , тот что встроенный в телефоне, без определителя номеровЧего я вас не заметила на пару часов раньше. Не пришлось бы самой пост писать с таким же скрином))) что было после письма? Участились звонки?