Прислали коллаж

• Автор теми Автор теми anastasiaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 7K

anastasiaaa

Читач
Дописи
19
Реакції
15
Бали
2560
anastasiaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, сегодня прислали коллаж и сказали оплатить до 14:00.
Паники нет уже вроде, самое страшное было с е гроши, но интересно отошлют кому-то или нет?

Паники нет уже вроде, самое страшное было с е гроши, но интересно отошлют кому-то или нет?
интересно?... значит, ждите)

Дайте заценить, будьте людьми. Сколько прошу, никто не показывает. :sarcastic: :sarcastic::pardon:
Дайте заценить, будьте людьми. Сколько прошу, никто не показывает. :sarcastic: :sarcastic::pardon:
Та ничего интересного, обидно что в фотошопе лицо подправили ??

Вкладення

• D3B812BB-5DA3-4EB1-B75B-623C1007A0C9.webp
    D3B812BB-5DA3-4EB1-B75B-623C1007A0C9.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 418
Та ничего интересного, обидно что в фотошопе лицо подправили ??
Не переживайте и игнорируйте их!Мне и пopнoколлажи слали и коллаж о том,что я слезно прошу помощи потому что вся моя семья заболела гемороем.)Они стараютса задеть поглубже вот и все.

Не переживайте и игнорируйте их!Мне и пopнoколлажи слали и коллаж о том,что я слезно прошу помощи потому что вся моя семья заболела гемороем.)Они стараютса задеть поглубже вот и все.
самое интересное что я действительно хотела закрыть его сегодня к вечеру, но когда написала что пишу заявление в полицию за угрозы, пробив его имя в гет контакт сразу стал вежливо говорить. Теперь не уверенна, что хочу закрыть. Но заявление действительно написала

Тю...Да если и отошлют,забейте и усё.
Как гриться,чему быть того не миновать.Бывают дела пострашнее чем их коллажи.
Согласна...Не приятно...Но терпимо.

добрый день, а мне прислали СМС сегодня что вынуждены потревожить...фамилия имя отчество мамы. Звонить им - смысла нет, у меня нет средств. Могут козлики позвонить маме?

Геморроем? ...???Хорошо хоть так.Ниче посерьезней не могли придумать наверное. Ох и прЫдурки!!!

добрый день, а мне прислали СМС сегодня что вынуждены потревожить...фамилия имя отчество мамы. Звонить им - смысла нет, у меня нет средств. Могут козлики позвонить маме?
Не хочу пугать,но могут не только маме звонить.Нужно быть готовым ко всему...Ваши все знают о ваших кредитах?Если нет,то лучше самой рассказать.Последствия мягче будут.

Назад
Угорі