Paullovkin
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 46
- Бали
- 33
Paullovkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куда прислали? Во чудики?Эти д*билы прислали фотку с паспорта и подписали ))
Только вам прислали или знакомым, друзьям тоже?Конечно же вайбер
Знакомому коллаж свой сделали , если я не оплачу - «расклет по всем столбам» а там сумма смешная, буду их зaдpaчивaть теперь самТолько вам прислали или знакомым, друзьям тоже?
Во дeбuлы) У меня тоже они есть, сумма так же копеечная, 3 месяца просрочки, я заранее все соцсети удалил/скрыл, вайбер снёс. Вчера питух от них звонил да и всё пока на этом))Знакомому коллаж свой сделали , если я не оплачу - «расклет по всем столбам» а там сумма смешная, буду их зaдpaчивaть теперь сам
Уже больше двух, мне сегодня на Вайбер писал, я заставил его жаловаться на жизнь как у него все плохо, потом чуть сто гривен мне на счёт не кинулПодскажи,сколько месяцев просрочки?
а на вайбер они просто пишут или как то контакты с него берут.а то мне вайбер нужен,не могу его удалитьВо д*билы) У меня тоже они есть, сумма так же копеечная, 3 месяца просрочки, я заранее все соцсети удалил/скрыл, вайбер снёс. Вчера питух от них звонил да и всё пока на этом))
Просто пишута на вайбер они просто пишут или как то контакты с него берут.а то мне вайбер нужен,не могу его удалить