Прислали коллаж гроши всим

• Автор теми Автор теми Paullovkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Paullovkin

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
46
Бали
33
Paullovkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти дeбuлы прислали фотку с паспорта и подписали ))

Вкладення

• AFA7EADE-672B-4D33-9FA8-B3ED78F59098.webp
    AFA7EADE-672B-4D33-9FA8-B3ED78F59098.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 199
Знакомому коллаж свой сделали , если я не оплачу - «расклет по всем столбам» а там сумма смешная, буду их зaдpaчивaть теперь сам
Во дeбuлы) У меня тоже они есть, сумма так же копеечная, 3 месяца просрочки, я заранее все соцсети удалил/скрыл, вайбер снёс. Вчера питух от них звонил да и всё пока на этом))

Конченые люди.
Говорила маме не брать трубку от них. Но так вышло , что она взяла и наслушалась гадостей. Сказали ей, что нужно было сделать аборт, а не рожать такую как я. cyku такие.

У меня только бывшему мужу наяривают. Он говорит что меня и знать не знает. Маме симку сменила и все ок. За тело 1000 грн и 5 пролонгаций пусть идут лесом.

Подскажи,сколько месяцев просрочки?
Уже больше двух, мне сегодня на Вайбер писал, я заставил его жаловаться на жизнь как у него все плохо, потом чуть сто гривен мне на счёт не кинул

Во д*билы) У меня тоже они есть, сумма так же копеечная, 3 месяца просрочки, я заранее все соцсети удалил/скрыл, вайбер снёс. Вчера питух от них звонил да и всё пока на этом))
а на вайбер они просто пишут или как то контакты с него берут.а то мне вайбер нужен,не могу его удалить

Назад
Угорі