Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это бумажное письмо?Добрый день, прислали сегодня, можно ли платить по этому документу?
Просрочка уже 9 месяце тело 11500
Должно прийти на почту, пока только фото отправили)Это бумажное письмо?
Вы расписывались за него при получении?
А що з нею не так?Пункт про частину заборгованості насторожує?
А що з нею не так?
Я так понимаю, что лучше не реагировать на такую "писульку"?https://anticollector.ua/threads/kakim-dolzhno-byt-garantijnoe-pismo-mfo.27238/
Можно им ответить, что у них не гарантийный случай. Пусть все расходы берут на себяЯ так понимаю, что лучше не реагировать на такую "писульку"?
Абсолютно верно!Я так понимаю, что лучше не реагировать на такую "писульку"?
но если такие приходят гарантийки на почту ,то лучше уже в электронном виде .....в разы правдоподобнееЭто бумажное письмо?
Вы расписывались за него при получении?
Повторю, в случае чего- что вы будете предъявлять в суде? Скриншот? Ксерокопию ? Что?но если такие приходят гарантийки на почту ,то лучше уже в электронном виде .....в разы правдоподобнее
Я понял, тогда жду от них ещё какие-нибудь действия))Повторю, в случае чего- что вы будете предъявлять в суде? Скриншот? Ксерокопию ? Что?
А ведь не раз были случаи что после уплаты по отаким докам договора перепродавались дальше,в следующую гомноконтору...
Я от не пойму, вы так педалируете тему- "заплачу, по любой обещалке заплачу, а то знаете что будет? Оооо, проценты!!! Оооо, суд!!!! Ооооо!!!!
Надо платить!!!"
Личный интерес?
Вдуть в уши молодняка инфу??
Если это ваш выбор- заплатили бы и все,а не бегали с девизом
" лучше на электронную почту,в разы правдоподобнее"''