Boomer
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Boomer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такой вопрос. Мама взяла мфо е-гроші (Украина). Уже пошла просрочка, накапали проценты. Ей в вайбер скинули её фотки где она держит паспорт (это когда она оформляла) и написали "Елена, по хорошому деньги не хотим отдавать, да?" и рядом с фотками текст " Внимание! Уважаемые родственники, соседи, коллеги и друзья,
Я, ФИО, нуждаюсь в срочной финансовой помощи, так как не в силах оплатить кредит. На сегодня мой долг состоит 18000грн Поможет любая сумма, для помощи звоните мне и моим родным(потом написан моб моей сестры и мой) Мне очень нужны деньги! Поможет любая сумма! Готова отработать любым способом!! "
И дальше он у неё спрашивать мол деньги будешь возвращать, или разсылаем?
Подскажите может юристы тут есть или сталкивался кто нибудь с таким? Что делать в данном случае? Как правильно ответить? На сколько далеко они могут зайти. Спасибо
Я, ФИО, нуждаюсь в срочной финансовой помощи, так как не в силах оплатить кредит. На сегодня мой долг состоит 18000грн Поможет любая сумма, для помощи звоните мне и моим родным(потом написан моб моей сестры и мой) Мне очень нужны деньги! Поможет любая сумма! Готова отработать любым способом!! "
И дальше он у неё спрашивать мол деньги будешь возвращать, или разсылаем?
Подскажите может юристы тут есть или сталкивался кто нибудь с таким? Что делать в данном случае? Как правильно ответить? На сколько далеко они могут зайти. Спасибо