прислали договор с манивео

• Автор теми Автор теми Жертва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Жертва

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
41
Бали
5125
Жертва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Писала к Манивео запрос по шаблону с форума на то чтоб мне прислали договор. и его вчера прислали! Еще был вложен ответ ,что они провели внутренюю проверку и шахрайских действий сосвоей стороны не обнаружили. Договор со штампом "згідно оригіналу",попись директора. с моей стороны все реквизиты мои ,но подписи конечно же нет. даже нет електроной подписи и еще вложен график штрафов начисленных ими. У меня вопрос кто тоже такое получал и действительный этот договор? можно ли его считать ничтожным?
а и кстати пришло письмо просто в почтовый ящик,не как заказное!

Писала к Манивео запрос по шаблону с форума на то чтоб мне прислали договор. и его вчера прислали! Еще был вложен ответ ,что они провели внутренюю проверку и шахрайских действий сосвоей стороны не обнаружили. Договор со штампом "згідно оригіналу",попись директора. с моей стороны все реквизиты мои ,но подписи конечно же нет. даже нет електроной подписи и еще вложен график штрафов начисленных ими. У меня вопрос кто тоже такое получал и действительный этот договор? можно ли его считать ничтожным?
Без подписи это не договор. Ничтожным может признать только суд

А передистория? Или это угадать нужно?:confused:

Мне тоже такой пришёл,в фамилии ошибка
Нацком ответил ,что у вас их нет и нарушений в договоре...не знаю что делать

А передистория? Или это угадать нужно?:confused:
история как у всех. Манивео брала один раз закрыла. второй раз взяла 3500 15 июня. ничего не платила, насчитали уже 10000. нашла на форуме пример заявы к ним и послала заказным. вчера пришел ответ. вот сижу и незнаю что с этим договором нитак или так. что теперь делать? ответить им что-то или забить
Post automatically merged:

Мне тоже такой пришёл,в фамилии ошибка
Нацком ответил ,что у вас их нет и нарушений в договоре...не знаю что делать
а вы им тоже писали заяву заказным письмом?

Прислали макулатуру)
И сами себя проверили) Ну ппц. Пусть теперь себе премию выпишут и оскара дадут.
Теперь на основании их ответа - жалобу в НКФУ.

Без подписи это не договор. Ничтожным может признать только суд
Ну как сказать. По закону ничтожность не подлежит обязательному установлению в суде.

Прислали макулатуру)

Ну как сказать. По закону ничтожность не подлежит обязательному установлению в суде.
Ну манівео в общем своеобразны, как раз с ними сейчас веду переговоры. И как понимаю доказать относительно их что либо трудно. У меня хоть и были продления, ситуации это не помогло

Вкладення

• Screenshot_2019-09-11-11-21-59-811_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-11-11-21-59-811_com.google.android.gm.webp
    100.9 Кб · Перегляди: 106
  • Screenshot_2019-09-11-13-24-37-529_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-11-13-24-37-529_com.google.android.gm.webp
    74.1 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_2019-09-11-14-19-41-846_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-11-14-19-41-846_com.google.android.gm.webp
    121.3 Кб · Перегляди: 88
  • Screenshot_2019-09-11-14-18-59-024_ua.ubki.webp
    Screenshot_2019-09-11-14-18-59-024_ua.ubki.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_2019-09-10-12-38-06-271_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2019-09-10-12-38-06-271_com.google.android.apps.docs.webp
    281.7 Кб · Перегляди: 81
Прислали макулатуру)

Так они же вообще работают по принципу морской бухгалтерии... Я тебе, ты мне и концы в воду. ?

Скушна человеку... )))
очень смешно!

Жертва, с какой целью Вы у них просили этот договор?
с целью того ,чтоб подавать в суд на них и признать договор ничтожным. сдесь на форуме куча тем и примеров подачи на МФО за договор и жалобу на них что они разглашают персональные данные! я так понимаю что кто-то пишет в НАЦКОМФИН ,а кто-то в само МФО. юристы рекмендуют именно в МФО. вот я туда где у меня вообще нет проплат написала письма. только с манивео пришло и на первый взгляд очень даже все правильно,кроме моей подписи.

Прислали макулатуру)

подскажите-тоесть это я на правильном пути? и еще к Вам вопрос- на почте меня ждет с уведомлением письмо от ССлоан,я так понимаю тоже такого типа договор. что посоветуете? заберать или отморозиться?

Останнє редагування:
история как у всех. Манивео брала один раз закрыла. второй раз взяла 3500 15 июня. ничего не платила, насчитали уже 10000. нашла на форуме пример заявы к ним и послала заказным. вчера пришел ответ. вот сижу и незнаю что с этим договором нитак или так. что теперь делать? ответить им что-то или забить

а вы им тоже писали заяву заказным письмом?
Да

Жертва, Здравствуйте, подскажите чем закончилась ваша история с договором? Вы писали в нацком или что делали? Я тоже делала запрос. Мне пришел такой же ответ, как и вам - копия "договора" без подписи, естественно. Вот думаю, что теперь с ней делать...

Жертва, Здравствуйте, подскажите чем закончилась ваша история с договором? Вы писали в нацком или что делали? Я тоже делала запрос. Мне пришел такой же ответ, как и вам - копия "договора" без подписи, естественно. Вот думаю, что теперь с ней делать...
Добрый день.
честно все мои истории закончились одинаково! пока... я просто не беру трубку,было время что делала переадресацию на номер помощника,но тогда думала что частями буду отдавать. но денег нет и я вообще не скем не разговариваю...меня уже продавали,перепродавали и сейчас звонят раз в два дня разок,я не беру трубку и пока все...

Назад
Угорі