Пришол ответ с НацКомФин по поводу кредит 365

• Автор теми Автор теми Katerina 03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K

Katerina 03

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
8
Бали
5065
Katerina 03 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришол ответ с НацКомФин по поводу кредит 365,написано что двойная реституция. Как быть дальше ? Что делать ? Может кто-то сталкивался,подскажите,пожалуйста!

Пришол ответ с НацКомФин по поводу кредит 365,написано что двойная реституция. Как быть дальше ? Что делать ? Может кто-то сталкивался,подскажите,пожалуйста!
Двойная реституция предусматривает возврат к исходному : обе стороны возвращают денежные средства в положение до подписания договора.
Тоесть вы возвращаете им только то что взяли (тело) - они вам все пролохации, проценты за пользованием кредитными средствами.

О!!! Конечно, с этими тварями сталкивалась!!!! Зайдите на сайт Нацкома через время. По Вашему обращению составлен на твapeй Акт о правонарушении и будет опубликовано решение об устранении правонарушения. Все это скопируйте, ответ никуда не девайте. У меня через неделю с ними суд. Я уже и отзыв)возражение) им послала. У меня было тело 3 тыс., заплатила пролонгациями более 6 тыс. Ответ Нацкома - реституция. А эти ид*оты всеравно потащились в суд, хотят с меня еще 12 с лишним тысяч. До этого были угрозы, звонки. Какая-то противная баба звонила соседям, меня обзывала, крыла матом. А потом позвонил какой-то назвавшийся Громов, пригрозил, что устроит мне мне "жизнь".Я пыталась как-то урегулировать вопрос мирно, но он обзвонил всех соседей, сказал, что они должны за меня отдавать долг, потому что я их записала поручителями. И даже позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что я якобы скрываюсь, а мой ребенок якобы ворует деньги из портфелей себе на завтраки. Я после этого написала в Нацком жалобы. Ну, вот теперь суд. О результатах обязательно сообщу. Хотя уверена на все 100%, что выиграю. Жаль, что не могу сейчас в этом судебном производстве подать встречный иск. Нужно заплатить судебный сбор, а денег на это пока нет. Прийдется потом судом выбивать у них переплату по реституции.

Они не вернут деньги скорее всего( Это отбитийшая контора. С ними только судиться нужно.

Назад
Угорі