пришло заказное письмо от Talion Plus

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем, с рождиством вас!
сегодня приехала домой, и в ящичке меня жлал, сюрпрайз...
письмо от талион плюс. продало меня манивео. что теперь от них ожидать? кому то было такое письмо?
обвиняют меня в том что я шахрайка, и брала деньги с целью не возврата... ну бл норм так, брала в манивео постояно и возврачала в двойне вот это я мошеница я понимаю..

Alines, так по-моему все стандартно

ну я тоже так думаю... ну вот мне интересно если я захочу отдать то что брала ну и процент, от тела.. кому мне уже отдавать нужно? манивео или талион?

ну я тоже так думаю... ну вот мне интересно если я захочу отдать то что брала ну и процент, от тела.. кому мне уже отдавать нужно? манивео или талион?
Договор факторинга соответсвует Законодательству Украины?

Артем, верно. Начнем с того, есть ли вообще договор факторинга... именно договор, а не ксерокопия печати и подписи на листочке.

• Подобається
Реакції: M245
Артем, верно. Начнем с того, есть ли вообще договор факторинга... именно договор, а не ксерокопия печати и подписи на листочке.
Я почему то уверен, что они всем должникам штампуют договора о переуступке права с одним и тем же номером этого договора. Поэтому и в этом они попадают под статью

Я почему то уверен, что они всем должникам штампуют договора о переуступке права с одним и тем же номером этого договора. Поэтому и в этом они попадают под статью
Вт по номеру не могу сказать, но печати у них не мокрые, а какие-то как отксеренные да и подписи тоже.

Зато есть плюс,если продали то в суд не подадут

Ой, лучше бы в суд. А то эти зaдpaчивaть будут

• Подобається
Реакції: M245
привет всем, с рождиством вас!
сегодня приехала домой, и в ящичке меня жлал, сюрпрайз...
письмо от талион плюс. продало меня манивео. что теперь от них ожидать? кому то было такое письмо?
обвиняют меня в том что я шахрайка, и брала деньги с целью не возврата... ну бл норм так, брала в манивео постояно и возврачала в двойне вот это я мошеница я понимаю..
Ну вы же в курсе их словесного набора. Мы все шахраи и т.д. Ждите звонков.

За 5месяцев 2звонка робота и молчок...Платить не буду.

Вт по номеру не могу сказать, но печати у них не мокрые, а какие-то как отксеренные да и подписи тоже.
Я сегодня им дозвонилась дали адрес юридический ,фио директора, и пишите туда, какие документы вам нужны

Разве когда продали то в суд не подают???Разве коллекторы в суд не обращаются??????Напишите,мне нужно!!!
Я сегодня "мило" пообщалась с представителем компании талион. Он ясно сказал, что никакого суда не будет. Если мне нужен суд то чтоб я и подавала. Их цель это моральное давление на всех с целью получения денег. Повоюем с ними.

Мне вот это пришло сегодня))
До 6го числа надо было оплатить, вот блин, не успела

Вкладення

• 20190507_154841.webp
    20190507_154841.webp
    282.8 Кб · Перегляди: 72
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі