Пришло заказное письмо от кредиторов, все никак не заберу

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С почты передали что надо забрать зак.письмо.Режим снежинки полгода.7МФО и Альфа с большими суммами.Чего-то я нервничаю.Сижу и никак не заставлю себя пойти и забрать сейчас письмо.

С почты передали что надо забрать зак.письмо.Режим снежинки полгода.7МФО и Альфа с большими суммами.Чего-то я нервничаю.Сижу и никак не заставлю себя пойти и забрать сейчас письмо.
Ну от того что будешь нервничать ничего не изменится! Я б пошёл хотя бы узнал от кого! На владе и в реестре проверяла себя?

Ну от того что будешь нервничать ничего не изменится! Я б пошёл хотя бы узнал от кого! На владе и в реестре проверяла себя?
Проверяла,ничего нет.Сейчас пойду заберу,хватит мне трусить.

А что ж тут страшного?

А яка різниця чи заберете чи ні?Якщо вам щось зробили,то наоборот краще раніше почати діяти.

Пошла,забрала.Талион отдал Онлайн Финанс.

Вкладення

• IMG_20201124_125833.webp
    IMG_20201124_125833.webp
    167.8 Кб · Перегляди: 95
это спустя какое время вас так?
У маников брала в августе,те продали Талиону через полтора месяца.А теперь эти Онлайн Финанс.
І хто це вас турбує? Якщо можна то скажіть будь ласка
Талион продал Онлайн Финанс

У маников брала в августе,те продали Талиону через полтора месяца.А теперь эти Онлайн Финанс.

Талион продал Онлайн Финанс
Ого.. вмене є теж манівео в січні ще продали я й незнав що таліон теж може продати

Мне тоже сегодня пришло нужно забирать , вы уже забрали ?

Назад
Угорі