Пришло уведомление в приложении об исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Marina1503
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 6K

Marina1503

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
134
Бали
2625
Marina1503 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, пришло данное сообщение в приложении Монобанк, по всем реестрам проверила-никаких судов или ИП нет. Это означает, что они подали в суд? Просрочка более полугода.

Вкладення

• BD2FFF4F-7055-4F8D-AC01-4CCA48398F13.webp
    BD2FFF4F-7055-4F8D-AC01-4CCA48398F13.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 414
Здравствуйте, пришло данное сообщение в приложении Монобанк, по всем реестрам проверила-никаких судов или ИП нет. Это означает, что они подали в суд? Просрочка более полугода.
Да, судя по сумме это судебный сбор.
Если еще нет на суд владе вас, ждите, скоро появитесь

Как у вас дела ? а то у меня сегодня тоже пришло точно такое и точно такая сумма, аж в жар бросило(

тогда ни с чего)) а просто ждите, когда подадут.
тогда уже к юристу и судиться
как у Вас с моно? )) или наверное я не правильно написала, как с моно показывает практика есть шансы?

как у Вас с моно? )) или наверное я не правильно написала, как с моно показывает практика есть шансы?
да работаем)) много факторов влияет))) начиная от региона и заканчивая тем, что принесли моно в суд

да работаем)) много факторов влияет))) начиная от региона и заканчивая тем, что принесли моно в суд
Это хорошо, мне к вам уже обратиться когда непосредственно в судовой владе будет информация?

Как у вас дела ? а то у меня сегодня тоже пришло точно такое и точно такая сумма, аж в жар бросило(
Тишина уже больше двух недель, на Судовой владе ничего, писала в поддержку Моно-да, мы собираемся подавать в суд, хотите избежать-оплатите всю сумму сразу, а у меня там больше 80000 долга, сейчас никак.

Тишина уже больше двух недель, на Судовой владе ничего, писала в поддержку Моно-да, мы собираемся подавать в суд, хотите избежать-оплатите всю сумму сразу, а у меня там больше 80000 долга, сейчас никак.
Они вам всё что угодно могут писать.
Вы хотите платить всё,что они вам насчитают?
Не лучше ли дождаться суда, обратиться за помощью к юристу или адвокату, и оплатить меньше?

Сволочи испортили мне иконку приложения вместо того чтоб в суд подать.
IMG_20220908_131636.webp

Доброго дня! Моніторьте себе на судовій владі, в мене така ж сама ситуація, списали судовий збір, через 1.5-2 місяця, з'явилась справа в суді. Зараз з юристом з форуму зробили відзив, будємо дивитись що з цього вийде!

я пока тоже мониторю судовую владу - у меня 110

Дякую!
Они вам всё что угодно могут писать.
Вы хотите платить всё,что они вам насчитают?
Не лучше ли дождаться суда, обратиться за помощью к юристу или адвокату, и оплатить меньше?
Конечно лучше, думаю, я им уже выплатила всё и даже больше.

Кросспостинг
Доброго дня. Мобілізований. Телеграм ботом стали залякувати та виставили вимогу повного погашення. Через н-копняків прийняли до відома, зафіксували та скокро оголосять свій вирок ... )))) Оскільки ця пісня надовго й вони підліше за Пуйла, то прошу консультації ( конкретної ) у юрістів-волонтерів або за посильну винагороду в особисті. Дякую.

andriyShch, вы уже опубликовали свой вопрос здесь. Не надо дублировать.

Назад
Угорі