Marina1503
Форумчанин
- Дописи
- 269
- Реакції
- 134
- Бали
- 2625
Marina1503 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, судя по сумме это судебный сбор.Здравствуйте, пришло данное сообщение в приложении Монобанк, по всем реестрам проверила-никаких судов или ИП нет. Это означает, что они подали в суд? Просрочка более полугода.
Спасибо.Да, судя по сумме это судебный сбор.
Если еще нет на суд владе вас, ждите, скоро появитесь
Как у вас дела ? а то у меня сегодня тоже пришло точно такое и точно такая сумма, аж в жар бросило(Здравствуйте, пришло данное сообщение в приложении Монобанк, по всем реестрам проверила-никаких судов или ИП нет. Это означает, что они подали в суд? Просрочка более полугода.
на суд владе себя проверяли?Как у вас дела ? а то у меня сегодня тоже пришло точно такое и точно такая сумма, аж в жар бросило(
та да по фамилии -ничего не нашла((на суд владе себя проверяли?
даже не знаю с чего начать (((на суд владе себя проверяли?
тогда ни с чего)) а просто ждите, когда подадут.та да по фамилии -ничего не нашла((
даже не знаю с чего начать (((
как у Вас с моно? )) или наверное я не правильно написала, как с моно показывает практика есть шансы?тогда ни с чего)) а просто ждите, когда подадут.
тогда уже к юристу и судиться
да работаем)) много факторов влияет))) начиная от региона и заканчивая тем, что принесли моно в судкак у Вас с моно? )) или наверное я не правильно написала, как с моно показывает практика есть шансы?
Это хорошо, мне к вам уже обратиться когда непосредственно в судовой владе будет информация?да работаем)) много факторов влияет))) начиная от региона и заканчивая тем, что принесли моно в суд
да. пока нет суда, мне нечем вам помочьЭто хорошо, мне к вам уже обратиться когда непосредственно в судовой владе будет информация?
Тишина уже больше двух недель, на Судовой владе ничего, писала в поддержку Моно-да, мы собираемся подавать в суд, хотите избежать-оплатите всю сумму сразу, а у меня там больше 80000 долга, сейчас никак.Как у вас дела ? а то у меня сегодня тоже пришло точно такое и точно такая сумма, аж в жар бросило(
Они вам всё что угодно могут писать.Тишина уже больше двух недель, на Судовой владе ничего, писала в поддержку Моно-да, мы собираемся подавать в суд, хотите избежать-оплатите всю сумму сразу, а у меня там больше 80000 долга, сейчас никак.
Доброго дня! Моніторьте себе на судовій владі, в мене така ж сама ситуація, списали судовий збір, через 1.5-2 місяця, з'явилась справа в суді. Зараз з юристом з форуму зробили відзив, будємо дивитись що з цього вийде!
я пока тоже мониторю судовую владу - у меня 110Тишина уже больше двух недель, на Судовой владе ничего, писала в поддержку Моно-да, мы собираемся подавать в суд, хотите избежать-оплатите всю сумму сразу, а у меня там больше 80000 долга, сейчас никак.
Конечно лучше, думаю, я им уже выплатила всё и даже больше.Они вам всё что угодно могут писать.
Вы хотите платить всё,что они вам насчитают?
Не лучше ли дождаться суда, обратиться за помощью к юристу или адвокату, и оплатить меньше?
От скотиняки