Дадушка
Форумчанин
- Дописи
- 104
- Реакції
- 124
- Бали
- 1825
Дадушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так це мфо можливо якщо у вас є банк тоже може бути...Нашла в почте увидомление с укрпочты.Я так понимаю что это от мфо,других вариантов нет.Вопрос стоит идти забирать или нет?
Спокойно. Мне недавно такое пришло, я насторожилась. Оказалось, субсидию на почте забрать.))Банков нет,а вот мфо -хватает.Спасибо,завтра пойду заберу,тогда отпишусь!!!
Оно уже больше месяца у вас лежит...Нашла в почте увидомление с укрпочты.Я так понимаю что это от мфо,других вариантов нет.Вопрос стоит идти забирать или нет?
Однозначно стоит ... Вдруг это Илон Маск с перепоя наугад кому-то лям переслал ))Вопрос стоит идти забирать или нет?
Его уже скорее всего переслали обратно отправителю. Возможно Вам удастся узнать у них от кого было письмо.Просто мне никогда такого не приходило,вот и насторожило.Спасибо
а было бы не плохоЗабирайте чего боитесь? Споры сибирской язвы или новичок точно не пришлют

Скажите пожалуйстаМне каллы прислали свои очередные пугачки заказным письмом. Ничего смертельного в этот нет, наоборот даже интересно
а было бы не плохо![]()
Скажите пожалуйстаТак це мфо можливо якщо у вас є банк тоже може бути...
Мені також таке буває в основному мфо
Сейчас по закону многие шлют заказные. Мне от каллов пришло. Аланд.Скажите пожалуйста
А кто прислал заказное
Скажите пожалуйста
От какого мфо заказные письма приходят
Тут сказати не можу може бути по різномуСкажите пожалуйста
А кто прислал заказное
Скажите пожалуйста
От какого мфо заказные письма приходят