Пришло уведомление с УкрПочты

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 965

Дадушка

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
124
Бали
1825
Дадушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашла в почте увидомление с укрпочты.Я так понимаю что это от мфо,других вариантов нет.Вопрос стоит идти забирать или нет?

Вкладення

• 1B2247DE-E465-42D3-92B7-B1EAFE4AB8CD.webp
    1B2247DE-E465-42D3-92B7-B1EAFE4AB8CD.webp
    354.9 Кб · Перегляди: 147
Дадушка, пойдите, узнайте, что хоть прислали и кто. Если не заходите, можете не брать

Нашла в почте увидомление с укрпочты.Я так понимаю что это от мфо,других вариантов нет.Вопрос стоит идти забирать или нет?
Так це мфо можливо якщо у вас є банк тоже може бути...
Мені також таке буває в основному мфо

Банков нет,а вот мфо -хватает.Спасибо,завтра пойду заберу,тогда отпишусь!!!

Оно уже больше месяца у вас лежит... :)
Лично я, сначала отправлял родственников забирать. А потом понял, что в основном приходит всякая ерунда..."права передали/вас перепродали/этим письмом уведомляем и т.д., и т.п."
Единственное толковое письмо - повестка в суд, с документами. И зачем я шифровался?:)
Вывод: спокойно идите и получайте!!! Будет, или макулатура..., или что-то для вас важное!!!

Вопрос стоит идти забирать или нет?
Однозначно стоит ... Вдруг это Илон Маск с перепоя наугад кому-то лям переслал ))
А серьёзно - конечно забирать. Если это от мфо - вообще нечем париться, ничего умного или вас напрягающего не увидете, поверьте ... в своё время
забирал всякого рода ( "договор переуступки" и т.п ) хлам - Земля с орбиты не сошла и Солнце дальше на Востоке встаёт ;)

Просто мне никогда такого не приходило,вот и насторожило.Спасибо

Забирайте чего боитесь? Споры сибирской язвы или новичок точно не пришлют

Мне каллы прислали свои очередные пугачки заказным письмом. Ничего смертельного в этот нет, наоборот даже интересно
Забирайте чего боитесь? Споры сибирской язвы или новичок точно не пришлют
а было бы не плохо:crazy:

Влітку приходив рекомендований лист від Онлайн Фінанс щодо кредиту,суми і т.д.,в січні вже отримали про виконавче впровадження від приватного виконавця.Просто був в поштовій скринці

Забрать надо, обязательно, может документы из суда или что-то важное. Ну или макулатура)))

Мне каллы прислали свои очередные пугачки заказным письмом. Ничего смертельного в этот нет, наоборот даже интересно

а было бы не плохо:crazy:
Скажите пожалуйста
А кто прислал заказное
Так це мфо можливо якщо у вас є банк тоже може бути...
Мені також таке буває в основному мфо
Скажите пожалуйста
От какого мфо заказные письма приходят

Мне вчера заказным от кредит капитал пришло, внутри была акции о списании 20%)

Скажите пожалуйста
А кто прислал заказное

Скажите пожалуйста
От какого мфо заказные письма приходят
Сейчас по закону многие шлют заказные. Мне от каллов пришло. Аланд.

Назад
Угорі