Пришло уведомление на почту

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 874
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юля

Форумчанин
Дописи
296
Реакції
83
Бали
2625
Юля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло "повідомлення" в почтовий ящик. Завтра пойду посмотрю что єто .Неужели Документи от калов с мокрими печатями......Кредит капитал просила Талион просила..... А если оно забирать? И подписиваться?

Просто совета хочу забирать и подпись ставить или морозится?......

Просто совета хочу забирать и подпись ставить или морозится?......
Так без подписи и не дадут , когда получать будете осмотрите сверху ) , а там будет видно подписывать или нет , решите сами Мне от финфорсов на прошлой неделе приходило рекомендованым, ну ничего получил , расписался , там уведомление , что с1сЬки продали меня им , печать принтерская , все дела в общшем

Мне кажется, никто вам ничего нормального официально не пришлет. Опять будут какие-то бумажки и все.
А второе: скорее всего это просто заказные письма, без уведомления отправителя, так что ваша подпись о получении ни на что не повлияет.

А я бы, наврное, попросил сказать от кого. Если от ожидаемых, забрать. Если непонятно - то не брать. Думаю, что на почте за шоколадку на это пойдут. Но это только мое мнение.

Пришло "повідомлення" в почтовий ящик. Завтра пойду посмотрю что єто .Неужели Документи от калов с мокрими печатями......Кредит капитал просила Талион просила..... А если оно забирать? И подписиваться?
Тоже приходило .
От с1сек
Потом обзвон всех
Тоже приходило
Не забирала
Через время позвонили сотруднику он дал мне трубку
Послала лесом
В итоге обзвонили всех

А я бы, наврное, попросил сказать от кого. Если от ожидаемых, забрать. Если непонятно - то не брать. Думаю, что на почте за шоколадку на это пойдут. Но это только мое мнение.
Все от отделения зависит, у нас все друг друга знают, мне допустим и по телефону скажут, от кого там что пришло. А незнакомым могут и за шоколадку побояться.

Дзержинского
Все от отделения зависит, у нас все друг друга знают, мне допустим и по телефону скажут, от кого там что пришло. А незнакомым могут и за шоколадку побояться.
И я звонила мне так ответили что мы не имеем права говорить от кого

Я просто не понимаю, если это настоящий договор с настоящей печатью (чего быть не может, но а вдруг), то что им даст ваша подпись о получении? А если их всякий бред, то он является юридически никчемным, так что тоже подпись не сыграет роли.
И еще можно расписаться левой рукой ?? типа вдруг суд, а вы говорите я ничего не получала и подпись эта не моя)))

Юля, Ви самі собі заперечуєте ?)) Якщо самі попросили - заберіть і подивіться що це за "гетьманські клейноди"...
А взагалі я сумніваюсь, принаймі за таліон, що вони можуть щось прислати.
Та й взагалі чого боятися не розумію...
Навіть повістка на судове засідання - це далеко не вирок.
Думала я одна такая..Уже начала бояться что со мной что то не так...

Терпение и только терпение )) Тут иногда "новички" с полугодовой подпиской на наш журнал как караси всплывают из глубины и давай жечь : "Шо ДеЛать ?!! БаМагиитее " ))
Люди разные бывают)

Liberty, зависит, скорее, от людей. Вы правы, в маленьком городе сложно что-то скрывать. Но это одна сторона медали. Вторая - все друг друга знают и скорее скажут своим от кого письмо, чем промолчат. Но тут уже личные взаимоотношения.
Еще раз : я все лишь высказываю свое мнение со стороны. Вам виднее, как у Вас в городке относятся друг к другу.

Юля, Ви самі собі заперечуєте ?)) Якщо самі попросили - заберіть і подивіться що це за "гетьманські клейноди"...
А взагалі я сумніваюсь, принаймі за таліон, що вони можуть щось прислати.
Та й взагалі чого боятися не розумію...
Навіть повістка на судове засідання - це далеко не вирок.

Терпение и только терпение )) Тут иногда "новички" с полугодовой подпиской на наш журнал как караси всплывают из глубины и давай жечь : "Шо ДеЛать ?!! БаМагиитее " ))
Люди разные бывают)
Точно...как караси,то тонем то всплываем...классный юмор у вас!!!

Люди разные бывают)
Мэй би...Меня, кстати, тоже письмо на почте от Сити Финанс ждет. Сейчас создам тему и буду спрашивать брать или не брать...P.S. Ни в коем случае никого не хотела обидеть своими высказываниями. Каждый имеет право высказываться и создавать темы в рамках правил форума ,конечно. Просто мфошники так расшатали мою нервную систему..:sad:

Мэй би...Меня, кстати, тоже письмо на почте от Сити Финанс ждет. Сейчас создам тему и буду спрашивать брать или не брать...P.S. Ни в коем случае никого не хотела обидеть своими высказываниями. Каждый имеет право высказываться и создавать темы в рамках правил форума ,конечно. Просто мфошники так расшатали мою нервную систему..:sad:
Нужна цепная реакция)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі