Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну відправте смайлик , чи фіскульт привіт!!!!!Добрый день. У меня такой вопрос-как правильно среагировать на данное послание
Удалить и забыть,я так на все сообщения реагирую))Добрый день. У меня такой вопрос-как правильно среагировать на данное послание
LudaMel`nik, согласна. Но это у меня первое письмо. Еще есть страх и паника. Не такая я еще опытная)))
Який сенс в пролонгаціях, тим-паче коли такі драконівські відсотки? Я не розумію, ЛЮДИ!!!! З вашого листа 7560!!!! Тільки заради того щоб не дзвонили "какали-шакали" да хай дзвонять, а ви за ці кошти підіть і гарненько потусіть до ранку. Якщо вони у вас лишні то повірте від друзів буде більше дяки і позитивних вражень, чим від гадів отих дзвонящих!!!Мне такое тоже приходило, так как только просрочка началась 9 день, один раз их пролонгировал, больше немогу, так как с финансами проблема. По большему счету скоро просто начнут звонить каллы
Я это только пару дней до конца осознала, до этого потаила свои 20 мфо, закрывала, открывала, пролонгировала и деньги почти кончились совсем и до меня дошло! Нашла этот форум, успокоилась, маму предупредила, это такое облегчение, просрочка начнётся первая через несколько дней, но пролонгировать не буду, нечем уже, а если будут как к то деньги лучше на сына потрачу, номер уже поменяла , пошли они со своими процентами!Який сенс в пролонгаціях, тим-паче коли такі драконівські відсотки? Я не розумію, ЛЮДИ!!!! З вашого листа 7560!!!! Тільки заради того щоб не дзвонили "какали-шакали" да хай дзвонять, а ви за ці кошти підіть і гарненько потусіть до ранку. Якщо вони у вас лишні то повірте від друзів буде більше дяки і позитивних вражень, чим від гадів отих дзвонящих!!!
Ну ещё пройдет дней 5-7 и будете реагировать улыбкой и смехом. Видимо просрочка у Вас небольшая. Мне такое уже приходило на той неделе. Потом письмо о прозвоне 3-х лиц. Вот буквально смс пришло чтоб я не укрывалась от ответственности. А то пойду по ст. Уголовного кодекса)))LudaMel`nik, согласна. Но это у меня первое письмо. Еще есть страх и паника. Не такая я еще опытная)))
Ими же методами та по ихним шкурам!Светлана29, нашими молитвами, они сами пойдут по всем статьям.
Вчера была передача по Интеру. Касается каждого. Конечно ничего нового не услышала. Но пригласили бывшего калла в студию. О Боги, зубастое, плохо говорящее в очках сидит чучало. Так он много говорил. Но, единственное умное предложение прозвучало от него. Все эти шараги,каллы боятся юридический склад ума. И если мы с ними в разговоре упомянем пару статей Уголовного кодекса, законов Украины, Гражданского кодекса считайте они о вас уже забыли и все простили))Ими же методами та по ихним шкурам!
Стосовно них можна сказати тільки одне " Я Б ВАС ПОСЛАЛ - НО ВИЖУ ВЫ ОТТУДА"Светлана29, нашими молитвами, они сами пойдут по всем статьям.