Пришло сообщение.

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 781
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Artem150

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
34
Бали
913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На сколько это возможно? И кому то такое приходило? К чему готовится? А то переживаю, да и незнаю верить или нет брал у них 3800, хотят 10 почти, но я не готов такие проценты платить.

Вкладення

• Screenshot_20200205_093642.webp
    Screenshot_20200205_093642.webp
    59 Кб · Перегляди: 88
  • Screenshot_20200205_093402.webp
    Screenshot_20200205_093402.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 86
Чего переживать? обычная пугалка. Дальше от быстрозайма вам и вашим родным "следователь" будет звонить.

На сколько это возможно? И кому то такое приходило? К чему готовится? А то переживаю, да и незнаю верить или нет брал у них 3800, хотят 10 почти, но я не готов такие проценты платить.
Читайте внимательно форум! Сперва надо прочитать,а потом панику подымать!

Особенно второй скрин настроение поднял от смеха!!)))) А почему на адвоката 3000 тыс? А вдруг, дорогущий в друзьях и 3 косаря зеленью берет??? И почему уверенность, что опись имущества будет чуть ли не в зале суда?? Не беспокойтесь! Гоните их в....суд, это Ваше лучшее решение, если закрыть их не можете

Особенно второй скрин настроение поднял от смеха!!)))) А почему на адвоката 3000 тыс? А вдруг, дорогущий в друзьях и 3 косаря зеленью берет??? И почему уверенность, что опись имущества будет чуть ли не в зале суда?? Не беспокойтесь! Гоните их в....суд, это Ваше лучшее решение, если закрыть их не можете
Спасибо, просто вроде форум нашёл, читаю легче становится, но бывает накрывает иногда))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі