пришло сообщение от инфо центра, что не явилась на суд

• Автор теми Автор теми Lynia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 692

Lynia

Читач
Дописи
14
Реакції
5
Бали
1760
Lynia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло сообщение от инфо центра, что не явилась на суд и должна до 29.09. Погасить 21000 иначе Дорошкевич приступит к стягненню. И номера телефонов... От какого мфо? Какой суд? Ничего не понятно.
Как на судовой владе себя смотреть, если не знаю какой суд?

Сегодня пришло сообщение от инфо центра, что не явилась на суд и должна до 29.09. Погасить 21000 иначе Дорошкевич приступит к стягненню. И номера телефонов... От какого мфо? Какой суд? Ничего не понятно.
Изучите эту тему) и выдыхайте ;)
https://anticollector.ua/threads/u-aleksov-poxodu-fantazija-zakonchilas.23582/page-2

Как на судовой владе себя смотреть
Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса - оставлял здесь ссылки на реестры, пояснения по использованию, а также ссылку на пост о перспективах суда и исполнительной надписи.
если не знаю какой суд
Для поиска информации в реестре не обязательно указывать конкретный суд
Сегодня пришло сообщение
Осознайте и запомните:
IMG_20200910_154240_273.JPG

суд нельзя пропускать!!!!!! а этот "инфо центр" тоже молодцы могли бы и заранее предупредить......

Просто на днях оформляла недвижимость у нотариуса. Так она сообщает, что у меня арест на имущество с 2015г. А тут еще эти смс...

этот "инфо центр" тоже молодцы могли бы и заранее предупредить......
Вы же понимаете что 99% это бред, о суде никто в СМС не предупреждает и тем более не пишет после суда.
И то что суд без предупреждения - стандартная практика, намеренно чтобы не дать возможности на юридическую защиту и пропихнуть заочно всё что заблагорассудится...

Вы же понимаете что 99% это бред, о суде никто в СМС не предупреждает и тем более не пишет после суда.
И то что суд без предупреждения - стандартная практика, намеренно чтобы не дать возможности на юридическую защиту и пропихнуть заочно всё что заблагорассудится...
та это я так пиз.....нул прикола ради....

Lynia, проверьте реестры, информацию дал выше. Даже если и был суд, то заочный, о котором Вас должным образом не уведомили - а значит, вполне можно восстановить сроки на апелляцию/пересмотр дела

Lynia, проверьте реестры, информацию дал выше. Даже если и был суд, то заочный, о котором Вас должным образом не уведомили - а значит, вполне можно восстановить сроки на апелляцию/пересмотр дела
Спасибо. В реестрах ничего нет. Но парадокс. Имущество арестовано. Нотариус даже дала номер обтяження. Я подозреваю, что будучи поручителем, в 2015г суд присудил мне уплатить 2000. Но сумма была погашена, а что имущество арестовали, и арест не сняли, знать не знала. Сейчас написала письмо в испоонительную, жду ответа

Спасибо. В реестрах ничего нет. Но парадокс. Имущество арестовано. Нотариус даже дала номер обтяження. Я подозреваю, что будучи поручителем, в 2015г суд присудил мне уплатить 2000. Но сумма была погашена, а что имущество арестовали, и арест не сняли, знать не знала. Сейчас написала письмо в испоонительную, жду ответа
вы могли не оплатить исполн.службе 10%потому и не сняли...

Нотариус даже дала номер обтяження
Проверьте себя на АСВП (копирую):
Автоматизована система виконавчого провадження - реєстр виконавчих проваджень (ПІБ і дати народження достатньо).
Сначала в целом, потом можно и по номеру производства.

Я когда-то была поручителем в 2011 году и платила после суда за сбежавшую подругу, так был витяг з реєстра по аресту жилья на заборону відчудження на официальном бланке на пять лет, там было указано, присылали почтой

Назад
Угорі