Пришло сообщение , что завтра с 3 тысяч насчитают 50 тысяч гривен + процентами

• Автор теми Автор теми evgesha12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

evgesha12

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
128
evgesha12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, посоветуйте ,пожалуйста, что делать? Около полугода делал пролонгации займа , сейчас из-за смены работы денег нет, пришло смс
Siogodni ostannij den', schob povernuty kredyt u rozmiri 21239,96 UAH - kredyt i 3058,50 UAH - protsenty. Zavtra suma stanovytyme 21239,96 UAH - kredyt i 55312,33 UAH - protsenty.
Насколько это законно и как можно избежать ?

Да забейте, они всё равно всё спишут если подождёте. Некоторые и за пол тела закрывают, хватит их кормить!!!

То есть, один вариант-оплатить? Денег сейчас нет, но даже когда появятся 55000 процентами я платить не собираюсь , уже отдал около 15 этими отсрочками ..
Вариант оплатить это только если дойдет до суда и вы его 2 раза проиграете. Мне с 16к насчитали 120к. и щас процент будут считать 90 дней на эту сумму. Получается я должен буду им через месяца 3, 400 тысяч +-. Но дам я им только губозакаточную машинку. Только суд если не спишут до пол тела или тела, так как уже 32к пролонгациями отдал.

То есть, один вариант-оплатить? Денег сейчас нет, но даже когда появятся 55000 процентами я платить не собираюсь , уже отдал около 15 этими отсрочками ..
Ну как бы о чём тогда рассуждать :rolleyes:

"Не можешь решить проблему - измени своё отношение к ней."

Добрый день, посоветуйте ,пожалуйста, что делать? Около полугода делал пролонгации займа , сейчас из-за смены работы денег нет, пришло смс
Siogodni ostannij den', schob povernuty kredyt u rozmiri 21239,96 UAH - kredyt i 3058,50 UAH - protsenty. Zavtra suma stanovytyme 21239,96 UAH - kredyt i 55312,33 UAH - protsenty.
Насколько это законно и как можно избежать ?
Оформляли по промокоду или программе лояльности,вот они и пересчитают процент по обычной ставке за все время.

Забить на них, забыть о них и спокойно жить. Правда, мониторить себя в реестрах и на суд.власти. не держать денег на картах и откладывать НЗ на юриста.)

evgesha12, швидко продали Таліону,а ті через пару місяців "просили" повернути тіло, ще через місяць половину(все через email),гарантійку пропонували.Якось так...

evgesha12, удалите это бред и впредь не читайте подобное

Stephan, мне отказали даже договор факторинга прислать,якобы уже высылали

У вас единственный выход- уходить в просрочку на два- три месяца и ни с кем не вести переговоры и вы увидите как начнут меняться условия закрытия кредита( будут предлагать погасить на 20-60% меньше). Через пару-тройку сами будете говорить сумму, которую вы можете заплатить исходя из тела кредита, только перед оплатой требуйте чтобы выслали гарантийное письмо. И ни в коем случае не делайте пролонгацией, это путь в пропасть. Они вас " доили" пол года, поэтому и давят на вас психологически, хотят вас " развести" на незаконные, космические проценты. Эти твapu пользуются боязнью и юридической неграмотностью наших людей, чтобы " скачивать" себе миллионы.

Классный форум! Ребята я присоединяюсь к Вам плюс один с просрочкой манивео тело 19 штук. Было скучно жить вот и решил взять пару тройку мфо милоан, мycredit, maneyveo, все больше 15штук гривасей, и вывел их в просрочку, теперь я как вы. Скажите мне нескучно будет в будущее полугодие? И что такое инн?

Тут уже не важно "чем думала" - тут важно решить проблему.
Если решаете не платить - то готовьтесь к террору родных и близких и 1000 звонков...лишь только после этого Вам будут предложены адекватные условия, по которым вы сможете закрыть их
Если честно и откровенно,то не готов...

Если честно и откровенно,то не готов...
Если не готовы платить - то полазьте по форуму, почитайте и максимально подготавливайте и себя и свое окружение.
Благодаря им Вы найдете даже своих самых старых родственников с которыми давно не общались и не виделись)

По факту
1 - установить на телефоны труколлер или гетконтакт
2 - сменить номера
3 - провести беседу с родственниками о том что могут быть звонки от мошенников
4 - мониторить свою супругу в реестрах - ибо в какой то момент могут лупануть ИНН

Классный форум! Ребята я присоединяюсь к Вам плюс один с просрочкой манивео тело 19 штук. Было скучно жить вот и решил взять пару тройку мфо милоан, мycredit, maneyveo, все больше 15штук гривасей, и вывел их в просрочку, теперь я как вы. Скажите мне нескучно будет в будущее полугодие? И что такое инн?
Не скучно) Будет весело) Звонки, смс, может коллажи))
ИНН - Исполнительная надпись нотариуса

В смысле нет денег, если рассматриваете варианты платить... просто торгуетесь... Значит не наверняка написали сумму...

Добрий ранок. Манівео з 14 тис тіла,намалювали майже 59 тис. І це тільки 4 день прострочення. Проплат на майже на 30 тис(знаю,що дурна???). Якщо продадуть,можна чекати,що запропонують пів тіла?

Такая же ситуация, манивео в просрочке с тела 18,5к накручивают бешеный процент, я даже в кабинет неделю не захожу чтоб не видеть этих цифр, отдать то и тело проблематично если и предложат, а они еще меня звонилками даже не кошмарили, им надо бешеные цифры накрутить ну а потом понесется, плотить нечем, на хлеб даже нет, в магазине все на списке, по рекомендациям бывалых нужно морозится и приготовится к терору, так и делаю, нервишки конечно сдали, но это плата за мою фин некомпитентность, по рукам вовремя никто не надавал, вот теперь и расплачиваюсь, впрочем как и все здесь находящиеся.

Назад
Угорі