Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Листи через скільки днів просрочки?дзвінки до рідних, листи.
Ничего, почти тихие, жить можно)Добрый вечер! Сегодня пришло смс от zecredit на фото, каких действий ждать если не оплачу.
Будут "відчужувати"...Добрый вечер! Сегодня пришло смс от zecredit на фото, каких действий ждать если не оплачу.
Таких "останніх шансів" буде вагон і маленький возик.Забийте.Добрый вечер! Сегодня пришло смс от zecredit на фото, каких действий ждать если не оплачу.
А через как сколько после просрочки продали?Продали сначала кредитборг, теперь ЕАПБ
Просрочка с конца июня 2020, первым не помню когда, где-то с октября-ноября , с мая 2021 уже ЕАПБ, с тела 4 тыс, хотят 18А через как сколько после просрочки продали?
А полояльней не предлагали?Мне зе кредит сам предлагал реструктуризацию с тела 4,5 хотят 12.Просрочка с конца июня 2020, первым не помню когда, где-то с октября-ноября , с мая 2021 уже ЕАПБ, с тела 4 тыс, хотят 18
Предлагали Ze и первые за два телаА полояльней не предлагали?Мне зе кредит сам предлагал реструктуризацию с тела 4,5 хотят 12.
Скажите пожалуйста что это означает,они мне спишутНичего, почти тихие, жить можно)
Не, если пролангируете, то за проценты заплатите, шо они там списывать будут?)Скажите пожалуйста что это означает,они мне спишут
Так мило?Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, это уловка, и как должно выглядеть нормальное предложение о списании, за тело и напрмер ни за один платёж.
В общем на какое смс нужно отреагировать и с ними договариваться или как вообще?
Кто уже с ними решил всё на выгодных условиях?
Отпишитесь пожалуйста ?
Сначала такое пришло
-ZeCredit tsinuje postijnykh klientiv ta darue MEGA znyzhku dlya pogashennia vashoi zaborhovanosti! tel. 0981886636 Zecredit
Затем такое ?
-
OSTANNIY SHANS!
Vam pohodzheno akciine pogashennia zaborhovanosti z maksymalnym spysannyam vitsotkiv!
Vstyhny splatyty po aktsii!
Dovidka 0981886636 Zecredit - справжній кредит онлайн
У мене були точкові удари - то затишшя, то наюрювали, але найближчому оточенню. Купа веселих смс))Прислали у вайбер фото, я сказала що скрін для поліції зробила, нікуди далі не пішло. Продали через рік.Добрый вечер! Сегодня пришло смс от zecredit на фото, каких действий ждать если не оплачу.