Iriska68555
Форумчанин
- Дописи
- 171
- Реакції
- 106
- Бали
- 3625
Iriska68555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот где-то через две недели и начинают.Просрочка с 20 января.
Можно как-то договориться с ними или нет?Вот где-то через две недели и начинают.
Ну плюс,минус с 5 числа начнут делать рассылку.А потом звонить.Как им вздумается.Просрочка с 20 января.
Я ни с кем не общалась, ни договаривались. Почитайте темы по ним, кто как выходил с ситуации.Можно как-то договориться с ними или нет?
Звонить сначала не будут, скинут сначала вашим контактным что вы имеете долг перед такой то фирмой, даже суму долга напишут, и ещё порекомендует вашим контактным что бы вы с ними связались, а так если у вас установленно приложение то возможно они скопировали уже всю вашу телефонную книгуПросрочка с 20 января.
Можно им написать письмо на электронку что в связи с тяжолой жизненной ситуацией вы не можете оплачивать займ и просите об реструктуризации, они вам её предоставят, я их так закрыла, тело разделили на равные платежи и каждые 2 недели вы будете платить по 250-300 грнМожно как-то договориться с ними или нет?
Та вот пусть звонят всей телефонной книге, боюсь чтобы маме парня не набрали.Iriska68555, увидят ,что боитесь будут давить морально.Нужно или закрывать или уходить в просрочку, полностью готовой к ней.Всех предупредить о смс и звонках.
Ну с тела 3000 отдавать 5000.... как-то не очень хочется.Можно им написать письмо на электронку что в связи с тяжолой жизненной ситуацией вы не можете оплачивать займ и просите об реструктуризации, они вам её предоставят, я их так закрыла, тело разделили на равные платежи и каждые 2 недели вы будете платить по 250-300 грн
Можете скинуть мне образец, как писали?Можно им написать письмо на электронку что в связи с тяжолой жизненной ситуацией вы не можете оплачивать займ и просите об реструктуризации, они вам её предоставят, я их так закрыла, тело разделили на равные платежи и каждые 2 недели вы будете платить по 250-300 грн
А как у вас в телеф.книге подписана она?.....лишь бы не тётя ?Та вот пусть звонят всей телефонной книге, боюсь чтобы маме парня не набрали.
Имя и фамилияА как у вас в телеф.книге подписана она?.....лишь бы не тётя ?
Могут пройти мимо ....Имя и фамилия
Надеюсь пронесёт, а если нет скажу, мошенники, откуда то взяли мои данные, иду в полицию писать заявлениеА как у вас в телеф.книге подписана она?.....лишь бы не тётя ?
Правильная мысль?Надеюсь пронесёт, а если нет скажу, мошенники, откуда то взяли мои данные, иду в полицию писать заявление
Спасибо большое, немного успокоили, а то уснуть не могу с этой мысльюПравильная мысль?

Всё будет хорошо!?Спасибо большое, немного успокоили, а то уснуть не могу с этой мыслью![]()
Нет образца, в Гугле вбейте заявление о реструктуризацииМожете скинуть мне образец, как писали?
Предупредите всех,кого считаете нужным и не парьтесь.Не Вы ж возможно будете людям звонить,а мошенники.Просрочка с 20 января.