Krasotka354
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Krasotka354 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бред. В блок поставь ее и забудь)Как быть, я начинаю переживать
Бред сивой кобылы,заблокируйте и ни с кем не общайтесьКак быть, я начинаю переживать
Ждите еще и письма по месту регистрации от укркредитфинанс (это кредит-касса).Как быть, я начинаю переживать
Бред.Как быть, я начинаю переживать
Вы серьезно сейчас???Чего тут бояться?Тут столько бреда написано в этих скринах,что я долго смеялась??Бедная звонилка,уже не знает,чем и напугать,бо шеф наверно хвост прижал,что плохо тявкает,и премию не выдал,вот оно и бесится.Да забейте вы на это чучелоКак быть, я начинаю переживать
Ну да...Как быть, я начинаю переживать
Поставте в блок цю бариню.Как быть, я начинаю переживать
Не тільки вам.Люди стараються,а ви не сприймаєте серйозно.Ай яй яйОт по бережіть свої нерви,цим вони і користуються щоб залякувати нас,мені листи приходили ?????і колюча проволока з фото на чорному фоні...
Бред!Как быть, я начинаю переживать
Подскажите как заходить в этот реестр и суд, какие сайты?
Как быть, я начинаю переживать
Спросите,что она принимает?Как быть, я начинаю переживать
Мне тоже одна про детей втирала, у вас есть дети их могут забрать, я только переспросила кто такие сказочные тексты пишет...А какое отношение,простите, соцслужбы имеют к кредитам?))
Поддерживаю , молодой человек , это вот правильноЭто всё очень серьезно, я понимаю, что вы не были готовы к этому сообщению от кассы, но вот мой совет, если в дальнейшем напишут, нужно ответить обязательно в такой форме, просто скопируйте дальнейшее сообщение: "ФИО(как представился сотрудник) будет проклят бабой Фросей в течении трёх дней, если не успокоится и не перестанет писать бред"
как думают работники колл центра - прямое . Но на самом деле это последнее что они могут позволить себе сделать . Это не больше чем пугалка , думаю вы это понимаете .А какое отношение,простите, соцслужбы имеют к кредитам?))