Пришло сегодня, бред или нет, подскажите пожалуйста?

• Автор теми Автор теми Krasotka354
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Krasotka354

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Krasotka354 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть, я начинаю переживать

Вкладення

• Screenshot_20201101_132447_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20201101_132447_com.viber.voip.webp
    131.6 Кб · Перегляди: 254
  • Screenshot_20201101_132457_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20201101_132457_com.viber.voip.webp
    150 Кб · Перегляди: 235
  • Screenshot_20201101_132508_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20201101_132508_com.viber.voip.webp
    126.8 Кб · Перегляди: 245
Ждите еще и письма по месту регистрации от укркредитфинанс (это кредит-касса).
Полгода назад я, наивная, просила тетку из кредит-кассы подождать неделю, а эта с*ука в ответ: отказ оплаты зафиксирован.
Теперь х*рен что получат от меня. Они, кстати, безобидные. За полгода просрочки три письма и все

Вы серьезно сейчас???Чего тут бояться?Тут столько бреда написано в этих скринах,что я долго смеялась??Бедная звонилка,уже не знает,чем и напугать,бо шеф наверно хвост прижал,что плохо тявкает,и премию не выдал,вот оно и бесится.Да забейте вы на это чучело

От по бережіть свої нерви,цим вони і користуються щоб залякувати нас,мені листи приходили ?????і колюча проволока з фото на чорному фоні...

От по бережіть свої нерви,цим вони і користуються щоб залякувати нас,мені листи приходили ?????і колюча проволока з фото на чорному фоні...
Не тільки вам.Люди стараються,а ви не сприймаєте серйозно.Ай яй яй

А департация куда или откуда будет???? Вдохните и выдохните, бред это) Ну если хотите выпейте еще валерьянки, тоже помогает

Это всё очень серьезно, я понимаю, что вы не были готовы к этому сообщению от кассы, но вот мой совет, если в дальнейшем напишут, нужно ответить обязательно в такой форме, просто скопируйте дальнейшее сообщение: "ФИО(как представился сотрудник) будет проклят бабой Фросей в течении трёх дней, если не успокоится и не перестанет писать бред"

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 99
Это всё очень серьезно, я понимаю, что вы не были готовы к этому сообщению от кассы, но вот мой совет, если в дальнейшем напишут, нужно ответить обязательно в такой форме, просто скопируйте дальнейшее сообщение: "ФИО(как представился сотрудник) будет проклят бабой Фросей в течении трёх дней, если не успокоится и не перестанет писать бред"
Поддерживаю , молодой человек , это вот правильно
оооо, а вот фото зря ещё не поскрывали (
А какое отношение,простите, соцслужбы имеют к кредитам?))
как думают работники колл центра - прямое . Но на самом деле это последнее что они могут позволить себе сделать . Это не больше чем пугалка , думаю вы это понимаете .

Останнє редагування:
Назад
Угорі