Пришло письмом досудова вимога

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот мне сегодня пришло такое письмецо. Пугает что подпись стоит ручкой и печать вроде мокрая, не ксерокс. Только не прйму написано что договор между мною и лайм кепитал-это ваша готивочка??? Брала у них не в отделении а в интернете 4500, один раз делала пролонгацию 2000. Теперь просрочка 18 дней, на звонки не отвечаю. Кому такое приходило? Чего дальше от них ждать? И на конверте от кого написано не организация а от Кудряшов Г. О.
Post automatically merged:

Вкладення

• IMG_20191031_103251.webp
    IMG_20191031_103251.webp
    708.8 Кб · Перегляди: 90
Мені таке
Вот мне сегодня пришло такое письмецо. Пугает что подпись стоит ручкой и печать вроде мокрая, не ксерокс. Только не прйму написано что договор между мною и лайм кепитал-это ваша готивочка??? Брала у них не в отделении а в интернете 4500, один раз делала пролонгацию 2000. Теперь просрочка 18 дней, на звонки не отвечаю. Кому такое приходило? Чего дальше от них ждать? И на конверте от кого написано не организация а от Кудряшов Г. О.
Мені таке присилали потім у вайбер писали) потім на роботу писали на емейл тепер вроді і на роботу листа прислали ще не забрала його певно від них)) смс пишуть різні)

Мені таке

Мені таке присилали потім у вайбер писали) потім на роботу писали на емейл тепер вроді і на роботу листа прислали ще не забрала його певно від них)) смс пишуть різні)
Я все соц сети удалила, вайбер тоже удалила. Я такая мнительная что капец, сил почти нет. К вам приезжали домой?

Я все соц сети удалила, вайбер тоже удалила. Я такая мнительная что капец, сил почти нет. К вам приезжали домой?
Ні ще не приїжали тільки грозилися що приїдуть) поки не було)

Тіло яке у вас по ним?)

Мне письма приходили тоже, и подписи были как рукой подписано и печать вроде мокрая, только вот один ньюансик, на всех письмах подпись внешне одинакова и размер и все закарлючки как под копирку, ну не может человек каждый раз расписываться одинаково, сто пудов принтером отпечатано. Да и смущало еще то, что все письма приходили с а/я простым письмом, а должны быть отправлены заказным с уведомлением, возможно с описью вложения, а иначе это фuгня , а не досудовая вымога

Мені теж у вайбер писали, що вислали письмо, щоб і рідні ознайомилися, але що там буде, не знаю. Напевно як і у вас. Обіцяли приїхати.

Я вот только что листала про говнивочку и наткнулась что у них лицензию забрали. А на каком портале можно проверить по коду егрпоу?

Ні ще не приїжали тільки грозилися що приїдуть) поки не було)

Тіло яке у вас по ним?)
У меня у них 4500. Но не в отделении брала, в нете. Одну пролонгацию делала 2000грн

Я вот только что листала про говнивочку и наткнулась что у них лицензию забрали. А на каком портале можно проверить по коду егрпоу?

У меня у них 4500. Но не в отделении брала, в нете. Одну пролонгацию делала 2000грн
Лицензию забрали у Лайм мани, а другие ТОВ себе продолжают работать, такие как Грин Фактор и Лайм Кепитал. И забранная лицензия никоим образом не мешает данным ТОВ под брендом "Готивочка" и дальше выдавать займы и работать их стандартными методами.

Лицензию забрали у Лайм мани, а другие ТОВ себе продолжают работать, такие как Грин Фактор и Лайм Кепитал. И забранная лицензия никоим образом не мешает данным ТОВ под брендом "Готивочка" и дальше выдавать займы и работать их стандартными методами.
А я уже губу раскатала(

Мені таке

А такое смс вам приселали? Ну то что домой то пофиг. А на работу что реально могут припереться!?? И какие юристы?

Вкладення

• IMG_20191031_125350.webp
    IMG_20191031_125350.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Здравствуйте форумчане. Нам вчера пришло письмо соседям. На их адрес и фамилию. Вообще озверели. Хорошо что соседка адекватная, она юрист. Позвонила им, спросила какое они имеют право ей писать. Говорят, им писали не отреагировали. Тогда соседка спрашивает, я вам что почтальон? И вообще я что должна заставить их платить, если они утверждают что у вас ничего не брали? В общем наорала на них. Скажите эти Пс*хи и дальше будут соседям письма слать. Не все ведь адекватно реагируют

Ко мне сегодня тоже соседка прибежала , вроде адекватная ,но возмущалась про письмо : там досудова вимога, заявление начальнику полиции, позовна заява и везде указано , что есть кассовый ордер и квитанция на выдачу денег, хотя в отделении ничего не оформляла. С 5 тыс. хотят 16575 , Нацком тоже отвечал что все правильно насчитано!

Мені таке спочатку приходило на вайбер,а сьогодні з
Здравствуйте форумчане. Нам вчера пришло письмо соседям. На их адрес и фамилию. Вообще озверели. Хорошо что соседка адекватная, она юрист. Позвонила им, спросила какое они имеют право ей писать. Говорят, им писали не отреагировали. Тогда соседка спрашивает, я вам что почтальон? И вообще я что должна заставить их платить, если они утверждают что у вас ничего не брали? В общем наорала на них. Скажите эти Пс*хи и дальше будут соседям письма слать. Не все ведь адекватно реагируют
Моим соседям сегодня тоже такое поприходило(те письма,что я успела позабирать,те забрала,а теперь сижу и жду,кто придет первый с письмецом,так как подозреваю,что кто то успел свое письмецо забрать)Но они еще больше перешли грань,такое письмо пришло на имя брата,который уже как три года назад разбился ,а ранее здесь был приписан.

Можете этим растопить печку)) И радоваться жизни дальше)).

Моим соседям раз позвонили, кого нашли, и были посланы. Недавно прислали им письмо, но почта вся под контролем на весь дом, хоть я и не живу там. Все изъято и до адресата не дошло. У соседей в письме то же, что и в моем. Только на конверте ихний адрес.

Моим соседям раз позвонили, кого нашли, и были посланы. Недавно прислали им письмо, но почта вся под контролем на весь дом, хоть я и не живу там. Все изъято и до адресата не дошло. У соседей в письме то же, что и в моем. Только на конверте ихний адрес.
А скажите, через сколько просрочки пришло письмо соседям?

Назад
Угорі