Пришло письмо ..

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Kriss

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
11
Бали
853
Kriss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И повестка тоже не настоящая. Пугалка.

И повестка тоже не настоящая. Пугалка.
На самом листе написано *зразок повістки .
Я уже давно на них не обращаю внимания, был период когда жoпa с ними была.. Но сейчас всё равно. Просто интересно.

Ещё смешно что если ты выплатишь те 4к что там указано но перед этим не позвонишь этим пид@р@м то ты все равно будешь должен...диииичь
Post automatically merged:

А интересно...мне додумаются прислать при том условии что уже назначена дата суда по моей инициативе?)

Ещё смешно что если ты выплатишь те 4к что там указано но перед этим не позвонишь этим пид@р@м то ты все равно будешь должен...диииичь
Я и не собираюсь им платить. Я достаточно много заплатила, пошли в жoпy

Мне тоже пришло такое, но кредит в банке. Было ещё одно письмо перед этим.Позвонил им сам, они расстроились и бросили трубку. Спросил у знакомого, что работал исполнителем, он сказал, шли на х*** и не парься.

Живой печати нет, подпись за получение письма не ставили, все как обычно, я думаю многие мфошки такими образцами пользуются, авось испугаетесь и платить побежите. А так как, есть у меня подозрения, что у них система премирования для сотрудников какая-то, то они этого только и ждут. Оставьте, может на шашлык поедете, костер будет чем развести))))

Чего именно в прокуратуру?Кто то на форуме писала сто такие бумажки отправил в прокутуру типа подделка документов и вимогательсто а отправил именно в тот район где находиться мфошкам.нл ч отпоавлю в городскую.мне прийшло уже от каллов вот пусть и потрясут

А Ви знаєте, що цими листами навіть підтертись не зручно ))) (прошу не офтопити)
У мене іх купка є і нічого, деякі по два рази приходили за місяць.
Доки не знайшов форум спав погано, а потім почитав розслабився і підзабив трохи на них. Батькам сказав щоб усю кореспонденцію присилали мені по місцю проживання.

Підкажіть хто такі глобал кредит мені прийшов лист ,що мій борг в них проданий Россвен тобто Кредит Експресу,але я в глобалі нічого не брала лист прийшов на укрпошту там всі мої дані

Назад
Угорі