Пришло письмо с позивною заявою от Готивочки, что типа в суд подали.

• Автор теми Автор теми Aleksa 1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Aleksa 1003

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
3
Бали
8
Aleksa 1003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело кредита 3 тыс. Хотят 10 тыс. Просрочка 3 мес. Пролонгации не было.
Думаю правда ли подали?

Подпись Лайм мани и печать их
Странно, нам последние письма от Грин фактора приходили, что Готивочка все договора того периода им передала. Скорее всего пугалка, но все равно проверьте себя на Судовой владе.

Позовна заява... как получите документы из суда - тогда и переживайте. Всё остальное - осквернение несчастных трупов деревьев. Расслабьтесь, такую хрень мне вгасилочка прислала месяца 2 тому назад.

Тело кредита 3 тыс. Хотят 10 тыс. Просрочка 3 мес.
Был бы я МФО, я бы даже не стал париться из-за такой суммы.
Продал бы коллекторам.
Судебный сбор и морока дороже выйдет чем сумма долга...

Не верьте. У меня была по ним просрочка 4 месяца, накапало 8тыщ проц., письма слали часто, и судом пугали каждый раз, только в итоге ждал его, а они так и не подали, блефуют.. вообще ГОТИВОЧКУ можно слать на...й, я лично оплатил тело, позвонил и сказал что зп пришла, ровно столько, сколько тело долга, больше нету денег, они согласились. Только требуйте бумагу, где будет указано, что долг будет полностью закрыт, при оплате тела кредита, указана сумма и дата крайней оплаты, с печатью и подписью их директора. После этого если есть деньги, делаете оплату, и просите справку о закрытии.
P.S. аналогично можно договориться с многими МФО.

Кто знает,что за чижик Денис Кондратенко с номером +380630341675?Я знаю,что чм0 из Грин фактора.Написал xepню всякую моему мужу в контакт,а тот сто лет не заходил и на тебе
Post automatically merged:

IMG-fb8cc4bcf3966da16674e32532ed1b7a-V.webp

Кто знает,что за чижик Денис Кондратенко с номером +380630341675?Я знаю,что чм0 из Грин фактора.Написал xepню всякую моему мужу в контакт,а тот сто лет не заходил и на тебе
Post automatically merged:

IMG-fb8cc4bcf3966da16674e32532ed1b7a-V.jpg
Судя по фото д*ун. Синдром отличника.

Сергій Борисович ждет на Привокзальной)
у сожалению, жертва с сумского района отказалась подавать в прокуратуру. будем делать по-другому.
а Борисович тоже симпотный?

Назад
Угорі