Пришло письмо, помогите.

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 619

Artem150

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
34
Бали
913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день уважаемые форумчане , такой вопрос.
Пришло письмо, от Aventus это вроде Credit plus да?.
Вообщем они пишут мол, если я сейчас не заплачу, то будут готовить нотариальный напис, но по сути я сейчас остался без работы, имущество на мне нет.
На сколько правда, или очередная пугалка? просрочка где то с декабря или января.

Вкладення

• _pR2I4XdPGI.webp
    _pR2I4XdPGI.webp
    188.7 Кб · Перегляди: 56
Если нет доходов.. чего боятся то?
переходите на наличку. И пусть арестуют счета где ничего нет..
Снимайте наличку если у вас завалялась на картах.

Если нет доходов.. чего боятся то?
переходите на наличку. И пусть арестуют счета где ничего нет..
Снимайте наличку если у вас завалялась на картах.
спасибо за совет) у меня и так в принцепе на прошлой работе зп была через кассу) . Ну а щас положение немного усложнилось , с работой туго.

спасибо за совет) у меня и так в принцепе на прошлой работе зп была через кассу) . Ну а щас положение немного усложнилось , с работой туго.
И походу неофициально работать сейчас лучший вариант.
А то у народа уже и пенсии и детские пытаются отжать(

Вообщем они пишут мол, если я сейчас не заплачу, то будут готовить нотариальный напис, но по сути я сейчас остался без работы, имущество на мне нет.
На сколько правда, или очередная пугалка? просрочка где то с декабря или января.
Можете сделать самолетик и пустить на все четыре стороны. Ну, или в топку. Как больше хочется)

Забить на эти пугалки. Мониторить разве что в реестре должников и на судебной власти. Ну и да, наличку с карт лучше снять, на всякий случай. А так вообще ничего страшного. Живите спокойно.

Назад
Угорі