Пришло письмо от нацком фин

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 627

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сегодня очередное письмо отнацкома,но файл поврежден не могу открыть и прочитать ,что делать?писала на несколько МФО,поэтому не знаю на кого именно пришло...как мне им туда позвонить или написать ,чтоб ещё раз высылали.прошлые письма были зип архивы ,а этот поврежден

Пришло сегодня очередное письмо отнацкома,но файл поврежден не могу открыть и прочитать ,что делать?писала на несколько МФО,поэтому не знаю на кого именно пришло...как мне им туда позвонить или написать ,чтоб ещё раз высылали.прошлые письма были зип архивы ,а этот поврежден
80442349907 приемные дни вторник и четверг
Post automatically merged:

Поделитесь ответами от нацкома на предыдущие запросы.

Пришёл ответ от нацкома. Не пойму сколько я должна. Кто поможет растолковать?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-03-14-21-01-596_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2019-09-03-14-21-01-596_cn.wps.moffice_eng.webp
    174.7 Кб · Перегляди: 43
Пришёл ответ от нацкома. Не пойму сколько я должна. Кто поможет растолковать?
Вы в письме указывали юр.лицо или писали Быстрозайм? Они акцентируют, что именно Быстрозайм не внесен в реестр. Соотвественно, вы можете повторно направить запрос, но с указанием юр.лица
Post automatically merged:

Юр.лицо ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ"

Назад
Угорі