Пришло письмо от министерства юстиции на прошлое место работы.

• Автор теми Автор теми Deonis1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 592

Deonis1996

Читач
Дописи
21
Реакції
2
Бали
128
Deonis1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц назад влепили мне исп.надпись в Дие висит, на 16к.
И вот сегодня звонок от рук-ва прошлой работы что на адрес ЧП пришло письмо от министерства юстиции вроде, о том что я должник и мол помогите оплатить долг.
Чем это грозит для прошлой работы да и вообще, мб у кого-то была подобная ситуация.

И вот сегодня звонок от рук-ва прошлой работы что на адрес ЧП пришло письмо от министерства юстиции вроде, о том что я должник и мол помогите оплатить долг.
Чем это грозит для прошлой работы да и вообще, мб у кого-то была подобная ситуация.
Міністерство юстиції такою фігнею не страждає))

А Вам какое дело до прошлой работы...

Виконавчи напис ліпить приватний нотаріус, провадження відкриває виконавець, частіше за все теж приватний. В Дії це все написано.

мб я ошибься..но министерство какое то
Это пришло от исполнительной службы письмо или от частного исполнителя. Ничем не грозит. Вас нет,так что пусть отвечают, что Вы не работаете у них и всё. Дальше это проблемы исполнителя где Вы сейчас работаете, пусть ищут.
Ого! Ціле міністерство переймається Вашим боргом? То балується хтось. А для Вашої минулої роботи це взагалі нічим не загрожує.
Там просто на письме написано министерство юстиции, а дальше пишут или приватний виконавець, или исполнительная служба

Это пришло от исполнительной службы письмо или от частного исполнителя. Ничем не грозит. Вас нет,так что пусть отвечают, что Вы не работаете у них и всё. Дальше это проблемы исполнителя где Вы сейчас работаете, пусть ищут.
Совершенно верно...
Виконавчи напис ліпить приватний нотаріус, провадження відкриває виконавець, частіше за все теж приватний. В Дії це все написано.
То они наверное шапку увидели и перепугались, так как и тот и тот под этим министерством ходят...

Ну хоть не от Президента письмо :) и то хорошо... Да "старому", как в принципе и "новому" работодателю на Ваши долги должно быть фиолетово - им то какая печаль? Ну если захотят "Безвозмездно" помочь по старой дружбе и оплатить все долги то ладно, поступок :):):)

Там просто на письме написано министерство юстиции, а дальше пишут или приватний виконавець, или исполнительная служба
Ну це я в курсі, шкода, що на минулій роботі не можуть зрозуміти що і від кого їм прийшло.

Ни чем не грозит.
Вас же там уже нет.

Ну це я в курсі, шкода, що на минулій роботі не можуть зрозуміти що і від кого їм прийшло.
Думаю ТС теперь разберётся и своим прошлым работодателям растолкует. А то сидят тоже безграмотные. Они должны такие вещи знать.

Что там за работа такая, что первый раз письмо официальное увидели...))
І одразу від цілого міністерства юстиції))) Буває. Тим більше якщо невеличке приватне підприємство. Тому і запанікували.

І одразу від цілого міністерства юстиції))) Буває. Тим більше якщо невеличке приватне підприємство. Тому і запанікували.
Ну они же всегда пишут на сопроводиловке Министерство юстиции вверху в шапке... пидпорядкування, так положено...

Ну они же всегда пишут на сопроводиловке Министерство юстиции вверху в шапке... пидпорядкування, так положено...
Є підприємства навіть без бухгалтера, тому така реакція. Я думаю, що розберуться)

Я понял, можно любую чухню задвигать и люди будут верить...

Назад
Угорі